Das Hotel hat ca. 70 Zimmer und bietet 5 Kategorien an. Vom Single-Cosy bis zum Club-Doppelzimmer. Die Klassikzimmer sind mit dunklen Holzmöbeln ausgestattet. Alle anderen Zimmer wurden frisch renoviert und sind modern und hell eingerichtet. Von der Sauberkeit her auch alles 1A! Ein Frühstücksbüffet wird im Speisesaal oder im Zimmer angeboten.
Da es 5 Kategorien gibt sind die Zimmer auch verschiedentlich gross. Zum Teil haben die Zimmer einen Balkon. TV, Minibar, Klimaanlage, Safe, Wasserkocher gehören zur Grundausstattung der Zimmer. Das Bad hat eine tolle Dusche und bietet genug Platz. Alles tip-top von der Sauberkeit etc.!
Das Frühstück wird im Speisesaal angeboten und kostet 12 Euro. Die Auswahl der Speisen ist gut. Diverse Sorten Brot/Gebäck, Joghurts, frisches Obst und und und. Für mich lohnt sich das Frühstück im Hotel eher nicht, weil ich morgens nicht so essen mag. Für einen Kaffee und ein Gipfeli geh ich lieber in die Bäckerei gegenüber auch schon wegen dem Preis.
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent und spricht die üblichen international Sprachen. Die Zimmerreinigung und der Handtücher-wechsel wird täglich gemacht.
Das Hotel befindet sich schräg gegenüber dem Gare de l'Est. Umgeben ist das Hotel von Restaurants, einer Bäckerei, einem Lebensmittel-Shop und und und. Vor dem Hotel befindet sich eine Busstation und 50 Meter weiter befindet sich die Metro.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife