Susanne (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Gut

Ein nicht mehr ganz neues, aber gepflegtes und überwiegend renoviertes Haus, indem man sich auch mit lebhaften Kindern wohlfühlt.

• Ordentlich und überwiegend renoviert. Sehr bequeme Betten für Eltern und Kinder. Sehr kleine Balkone.

• Abwechslungsreiches Essen, auch das Kinderbuffet war einfallsreich und gesund. Die meisten Gäste können im Wintergarten sitzen, von wo aus man die Kinder im Garten spielen sehen kann.

• Wir waren rundum zufrieden.

• Perfekte Ausgangslage für Wanderungen im Etschtal und im Schnalstal. Schönes Freibad vor Ort (Gratiseintritt für Hotelgäste)

• Gut

Angebote des Hotels wiederholten sich wöchentlich. Wir hatten sehr viel Spaß auf dem Platthof beim Angeln. Der Pool ist etwas in die Jahre gekommen, aber das Wasser ist warm und sauber. Der Babypool ist ein einfaches, rundes etwa 30 cm tiefes Becken. Meistens waren wir allein dort beim Baden und fanden das prima. Der Garten ist toll, wenn man kleine Kinder hat! Nur die Sauna lässt zu wünschen übrig: im dunklen, fensterlosen Keller mit verklemmter Tür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016