Michael (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schlechter als vor zwei Jahren...

Schlecht

Das Hotel hat eine angenehme Grösse (nicht zu gross). Das Zimmer war beid der Ankunft staubig, es wurde nachgereinigt. Die Mängel im Badezimmer wurden auch behoben. Nachdem wir vor zwei Jahren sehr zufrieden waren, was diesmal überhaupt nicht mehr zutraf. Das Hotel wird durch die Leitung mit wenig Liebe geführt, das Personal ist freundlich, besonders im Speisesaal.

• Unser Zimmer war zu dunkel, da zu wenig Fenster vorhanden waren.

• Gut
  • Gute Athmosphäre, sehr gutes Essen. Der Tisch war sauber , die Bedienung freundlich.

• Sehr schlecht
  • Ein Grund, dass wir dieses Hotel ausgewählt haben, war die Kinderbetreuung. Daria (am Abend) hat es wirkklich sehr gut gemacht mit den Kindern. Sie bastelt und spielt und schaut auf die Bedürfnisse, hat eine gute Linie. Bei Sara (den Tag durch) war dies alles nicht der Fall, sie war lediglich eine Aufsicht. So haben wir ihr die Kinder gar nicht viel/lange anvertraut. Unserem Grossen ging beim Spielen etwas kaputt, was wir dann bezahlen mussten, dies war doch sehr kleinlich.

• Gut
  • Das Hoitel ist ruhig gelegen. Man kann in der Nähe und Weite wunderschöne Ausflüge machen. Naturns ist eine Reise wert.

• Wellness
    • Sport

Das Wasser des grossen Pools war zu kalt und hatte sehr viel Chlor drin, so dass einem die Augen brannten. Wenn einem der Wellnessbereich wichtig ist, muss man nicht in dieses Hotel. Nordic Walking Angebot ist super.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness