- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
die Bilder entsprechen überhaupt nicht der jetztigen Realität! Der Pool sieht viel grösser aus, die Zimmer sehen viel neuer und moderner aus als dass sie sind! Leider hat sich die Gastgeberin nie persönlich vorgestellt und hat sich kaum um die Gäste gekümmert, obwohl nur wenige da waren.... man wurde nur auf Anfrage im Restaurant/Bar bedient, Service räumt schon ab wenn noch jemand am essen ist, etc. Die Sauna ist sowas von ungemütlich und veraltet dass wir diese nie benutzt haben.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja |
Ihre Hinweise und Ihr Feedback sind uns sehr wichtig für die Weiterentwicklung unseres Hauses. Unser Haus wurde mehrfach modernisiert um unseren Gästen ein modernes Erscheinungsbild zu bieten. Einige Zimmer im Haus wurden noch nicht neu gestaltet, sind aber bereits in Planung so dass wir schon bald mit allen renovierten Zimmern ein modernes und einheitliches Erscheinungsbild bieten können. Uns ist bewusst, dass wir mit dem Saunabereich nicht mit aktuellen 4* Wellness-Hotels mithalten können. Dennoch möchten wir unseren Gästen die Möglichkeit bieten, sich in der finnischen Sauna und Infrarotkabine nach einem erlebnisreichen Urlaubstag kostenfrei zu erholen und zu entspannen. Ihre Kritikpunkte zum Service wurden bei uns bereits intern besprochen, hier sind wir dabei uns qualitativ zu verbessern.