Anja (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Sonstige
Kleinkindbetreuung angeboten aber nicht existent

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als Familie mit 2 Kindern (5+2) haben wir uns sehr auf den als Kleinkinderwochen (Betreuung von Kindern ab 2 Jahren) angebotenen Aufenthalt gefreut. Die Kleinkindbetreuung war aber definitiv nicht vorhanden - und konnte unseres Erachtens von nur 1 Betreuerin auch nicht geleistet werden. Es wurden nette Sachen angeboten, z. B. Traumfänger und Namensraupen basteln, Pizza backen... aber wenn der Kleine dann nicht mit den Großen malen oder basteln wollte, gab´s keine Alternative. Auf dem Wochenplan der Kleinkindwoche, die an unserer anschloss, haben wir gesehen, dass die Kinderbetreuung unterteilt wurde (ab 2 Jahren und ab 3 Jahren). Warum das in unserer "Kleinkindwoche" nicht angeboten wurde, weiß ich leider nicht. Das Frühstück ist ein wenig eintönig (gut: selbst gemachte Marmeladen, schönes Müslibuffet, welches laufend frisch aufgefüllt wird). Aber jeden Tag die gleiche (sehr übersichtliche) Wurst- und Käseplatte, Obst aus der Dose und echt schlechter Kaffee, lassen einen über kurz oder lang ein wenig miesepetrig werden. Das Essen war nicht überragend aber völlig in Ordnung (schön: das immer gut gefüllte Salatbuffet), nicht alkoholische Getränke den ganzen Tag über zu bekommen. Die Servicemitarbeiter waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und die Atmosphäre nett und ungezwungen. Das Bad war sehr übersichtlich, es gab aber eine 2. Toilette auf dem Zimmer. Der Außenbereich ist ganz toll - jede Menge Fahrzeuge, Rutsche, Schaukel, Trampolin, Sandkasten, Klettergerüst - und für die Erwachsenden Stühle zum Lümmeln, Liegen, Sitzen - da ist für jeden was dabei. Alles in Allem können wir das Hotel wirklich empfehlen. Mit dem Frühstück kann man leben und den Segafredo holt man sich einfach für 2 € in der Bar um die Ecke. Wir würden in Zukunft im Vorfeld nur abklären, dass die Kinderbetreuung nicht nur auf dem Papier angeboten wird.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Anja