- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für Familien mit kleinen Kindern bis ca.8 Jahre ist es ein Super durchdachtes Hotel wenn man keine ansprüche an Essen oder Service stellt ! Essen gute ansetzte aber leider nicht zu Ende gemacht , immer schlecht abgeschmeckt ! Service ? Wo? Das garnichts aber auch nicht das geringste mit Service zu tun ! Es wird einem kei Aperitif ,kei Wein , kein Café Angebot und wenn sie trotzdem was bestellen möchten müssen sie die Bedienung schon abpassen , da sie sich sehr rar machen !
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wie schon von Ihnen genannt, ist unser Haus konzeptionell vor allem für etwas jüngere Kinder (bis 10 Jahre) ausgerichtet. Natürlich sind aber alle Gäste jeden Alters herzlich willkommen bei uns! Leider waren Sie mit unserem Service nicht 100%ig zufrieden. Wir werden Ihre Kritik zum Anlass nehmen, in Zukunft noch größeren Augenmerk auf den Service-Bereich zu legen um unsere Gäste auch hinsichtlich von Zusatzangeboten – wie von Ihnen angemerkt – zufrieden zu stellen und einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten.