Jürgen (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für ganz kleine Kinder ungeeignet

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Waren it unserem einjährigen Sohn dort im Urlaub und waren froh, dass wir eine eigene Rückentrage und Fahrradanhänger dabei hatten. Die zur Verfügung gestellten Rückentragen waren meiner Meinung nach in einem sehr schlechten Zustand. Das Essen hat mehr oder weniger immer gleich geschmeckt. Einzige Ausnahme: Das Galadinner war gut. Die Öffnungszeiten des Spielzimmers sind für ganz kleine ungeeigent. Die Sauberkeit am Tisch lies sehr zu zu wünschen übrig. Wenn ich im Urlaub bin möchte ich mir die Arbeit ersparen nach jedem Essen den Boden zu reinigen, weil der Kleine wieder viel runtergeschmissen hat. In diesem Hotel wurde leider nur einmal am Tag der Boden sauber gemacht, so dass bei Abendessen noch die Sauerei des Frühstücks unterm Tisch lag. Was auch noch aufgefallen ist: Die Fluchtwege waren mit Beistellbetten und sonstigem Gerümpel zugestellt. Im Falle eines Brandes wäre man recht schlecht rausgekommen. Auch auffällig: Wir waren zu den sogenannten Baby-Spezial Wochen dort und sind davon ausgegangen, dass die Kinderbetreuung entsprechend organisiert wird. Da wir das bei der Buchung nicht explizit erwähnten konnten wir das Angebot nicht nutzen. Es gab auch kein Entgegenkommen der Hotelleitung. Das war besonders schwach. Der 'Fuhrpark' für die Kinder im Aussenbereich war extrem abgenutzt und sehr viele Fahrzeuge waren defekt. Der Hasenstall ist eine Zumutung für Hasen und kleine Kinder. Die Kinderbetreuerinnen wirkten sehr demotiviert und haben nicht gerade viel mit den Kindern gemacht. Wir werden das Hotel nicht mehr besuchen und werden es in keinem Fall weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness