Sehr familienfreundliches Hotel, wo wir gerne wieder hingehen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Kinderbetreuung während dem Abendessen war für uns super. So hatten wir richtig gemütliche Abende. Die Inklusiv-Leistungen sind genial. Sehr grosses Frühstücksbuffet mit Nachschub, wenn etwas ausgeht. Das Abendessen mit drei verschiedenen Vorspeisen, frei wählbar vom Buffet und die Auswahl von 3 Hauptgängen (mit 1x Vegi) ist spitze und das i-Tüpfelchen Getränke holen, soviel man mochte! Der Spielplatz und Hallenbad für die Kinder ist in angenehmer Grösse und übersichtlich. Die Zimmer sind schön und mit sep. Abteil für die Kinder und zwei Nasszellen optimal.
Zimmer sind grosszügig mit sep. Abteil für Kinder und sogar zwei Nasszellen. Einzig bei der einen Dusche floss nur spärlich Wasser
grosse Auswahl morgens/abends, kostenlose alkoholfreie Getränke während Abendzeit.
sehr freundlich und hilfsbereit.
angenehm ruhig, eingegranztes Hotelareal mit Kindern sehr vorteilhaft. Man ist in 5 Min. im Zentrum.
- Wellness
- Sport
abwechslungsreiches Wochenprogramm, Kinderclub während Abendessen geht gut auf die Kinder ein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |