Das Hotel ist sehr schön und liebevoll eingerichtet-kinderfreundlich! Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Man täuscht gekonnt über "Alterserscheinungen" hinweg. Ein grosses Lob! Es wirkt auf den ersten Blick sauber, aber auf den zweiten Blick findet man Schimmel im Kinderpool,die leere Vitrine im 1. Stock mit Beleuchtung-ganz schlimm, die unaufgeräumte Kopierecke im UG, an der man mehrmals täglich vorbei läuft- ich kann es noch immer nicht fassen. Die Gäste waren sehr offen, im Gegensatz zur Chefin. Man wollte sie nicht ansprechen, da sie einem mit ihrem Auftreten das Gefühl gab, bitte sprech mich nicht an. (Vielleicht war auch die schlechte Belegung ein Grund dafür.) Wir haben uns wohl gefühlt. Das Haus ist sehr schön und ich denke mit einigen wenigen Veränderungen, könnte der Familienurlaub im Alpenhof ein Traumurlaub werden!
Wunderschönes Zimmer! Sauber, gross! Wir haben uns sofort wohl gefühlt! Man weiss nur nicht wohin mit den ganzen Handtüchern! Viel zu wenig Haken und keine Handtuchtrockner! Ein Kosmetikspiegel wäre auch noch gut! Die Kopfkissen sind superunbequem!!! Die Kinderzimmer wunderschön!
Man merkt, dass am Essen gespart wird- leider! Täglich die gleiche Wurst- und Käseplatte (je drei Sorten) zum Frühstück, frischer Obstsalat mit Dosenobst gemischt (Muss das wirklich sein?) und zwei Tage kein Honig auf dem Buffet!!! Kaffee- ohne Worte! Zucker pur! Pulverkaffee lässt grüssen! Die Kaffeetassen musste man stets auf Sauberkeit überprüfen! Das Salatbuffet war täglich, Mittags und Abends gleich bestückt. Mir fehlte die Abwechslung! Einen Abend werde ich wohl nie vergessen, Vorspeisen Buffet mit Antipasti ... das war megalecker! Sowieso muss man wirklich sagen, die Köche sind wirklich top! Die Hauptgänge zum Abendessen, wenn sie das richtige Material zur Hand hatten, wirklich tip top! Ich denke, wenn Familie Schwienbacher sich dazu überwindet,der Küche mehr Geld für Speisen zur Verfügung zu stellen, könnte man die Qualität des Essens ziemlich schnell in den Griff bekommen. Negativ: Unsere Menagen waren die ganzen Tage mit Essensresten verdreckt und die Zahnstocher waren auch nicht mehr so frisch.
Die Freundlichkeit an der Rezeption...Ein Guten Morgen von alleine oder Blickkontakt- Fehlanzeige! Ich hatte stets den Eindruck, der Rezeptionist war mit anderen Dingen beschäftigt oder vielleicht fehlt auch das Interesse.Ich hatte Horror an der Rezeption etwas zu fragen, weil ich dieses Gefühl nicht los wurde, sie wollte eigendlich einfach ihre Ruhe. Das Restaurantpersonal absolut Top! Superfreundlich und aufmerksam! Das Zimmermädchen ebenso! Bewundernswert was eine Frau alleine so alles leistet- Sauberkeit der öffentlichen Bereiche, Wäsche waschen, Zimmerreinigung...bin noch immer beeindruckt! Die Kinderbetreuung, wie soll ich es sagen...Sara und Daria sind wirklich zwei ganz nette Mädels, aber da fehlt absolut die Aktion.Es ist langweilig, einfach nur langweilig! Der grösste Teil des Tages wird im Keller verbracht mit malen ( Aber bitte sparsam mit den weissen Blättern, wir haben keine mehr! ) Sie sind zwar da, aber die Kinder müssen sich doch selber beschäftigen. Dann ist " Perlenketten selber machen" auf dem Programm und die Perlen sind viel zu klein und unhandlich so dass die Kinder ganz schnell die Lust verloren haben. Da muss frischer Wind her!!!!
Die Lage ist prima! Sehr zentral!
Der Garten ist wunderschön und lässt jedes Kinderherz höher schlagen! Die Kombination der Panoramafenster im Restaurant mit angrenzenden Garten-TOP! Und die Hasen sind grad noch der Punkt auf dem i! Wirklich klasse! Eine Kritik: Warum gibt es kein Türgitter vom Garten zu Kinderclub? Für Krabbelkinder sehr gefährlich!
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Sandy |