Inge (56-60)
Wellness PUR

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Anlass: Wellness und Entspannung mit unseren Freunden geniessen. Unser Arragemet: 3 Tage Wellness + Massage und HP. Bereits der Checkin war unproblematisch und sehr zuvorkommend. Da wir zu viert anreisten, waren selbstverständlich 2 Zimmer nebeneinander bereits für uns reserviert. Das Hotel verfügt über das Haupthaus mit Restarant und Massage, das Nebenhaus, wunderbar erreichbar durch einen toll angelegten Garten (Parkähnlich), mit Wellnes. Das war für uns sehr angenehm, so konnten wir im Bademantel direkt in den Wellnessbereich gehen. Wir waren von der Ausstattung so angenehm überrascht, dass ich von der Ausstattung (Deckenmalerei) Bilder machen musste, da wir zu dieser Zeit planten, unser Bad zu Hause zu renovieren. Das Abendessen liess keine Wünsche offen, und auch meine Freundin, die Vegetarier ist, wurde genüsslich satt. Es ging soweit, dass der Koch persönlich an den Tisch kam und die weiteren Abendessen mit ihr besprach. Da es uns so gut gefallen hat, überraschte mich mein Mann zu meinem Geburtstag mit einem weiteren Wellnesswochenende. Wie ich später erfuhr, hatte mein Mann telefonisch einen Geburtstagsstrauss aufs Zimmer bestellt. Alles kein Problem. Da unsere Freude über dieses Hotel weiter ungetrübt war, buchten wir mit unseren Freunden noch einmal ein Wellness-WE.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness