Meike (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super klasse!

Erster Eindruck war sußer und hat sich das Wochenende das wir da waren auch gehalten! Das Zimmer war sauber und geschmackvoll eingerichtet, mit kleiner Terrasse, die sofort unser Herz gewonnen hatte. Das gesamte Hotel ist eine Mischung aus altem Stil und neuem Charme, wir fanden alles passend. Ich denke zwar das wir mit die Jüngsten im Hotel waren aber die anderen Gäste waren alle recht gut drauf, wir hatten unseren Spaß! Kostenlose Parkplätze sind vorhanden, es sind auch genügend vorhanden.

• Nichts zu meckern, alles super!

• Das Restaurant bietet viel Platz, durch die etwas verschachtelte Anordnung der Räume hat man aber immer ein Gefühl von Privatsphäre, was uns gut gefiel. Das Essen war ebenfalls sehr lecker und auf den Punkt genau! Auf die Wünsche meiner Freundin wurde ohne Wimpernzucken eingegangen, sie mochte ein paar Gemüsesorten nicht und es wurde ihr einfach etwas anderes Leckeres serviert.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich. Da gab es nichts zu meckern!

• Gut
  • Das Hotel war einfach zu finden, liegt direkt an einer Hauptstrasse, was aber keinen negativen Punkt einbringt da unser Zimmer in ruhiger Lage nach hinternraus war. Da wir volles Wellness-Programm hatten sind wir nicht in den Ort gekommen. Es werden aber genügen Ausflugsmöglichkeiten angeboten, aktuelle Prospekte bekommt man an der Rezeption.

• Wellness
    • Sport