- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, als Geschäftsreisender übernachte ich an 4 Tagen die Woche in Hotels. Über HRS habe ich bei der Suche nach einem Hotel in Ibbenbüren dieses Haus gefunden und habe für eine Übernachtung gebucht. Eine Entscheidung, die ich nicht bereut habe. Das Hotel liegt am Stadtrand von Ibbenbüren. Mit dem Auto ist man in 2-3 Minuten im Ort, zu Fuß dauert es ca. 20 Minuten. Die Parkplätze sind direkt am Haus und das Einchecken war absolut easy. Das Zimmer im Nebengebäude, welches nicht an der Straße liegt, war groß, farblich und von der Einrichtung her (Ambiente) sehr ansprechend und ging seitlich zu einer Garten- /Grünfläche bzw. zum Teil zum Parkplatz raus, was aber kein Problem war. Ein großes Bett, ein schönes und großes, vor allem top-sauberes Badezimmer, ein TV, ein großer Schreibtisch, ein großer Kleiderschrank, eine stabile Kofferablage, ein Zusatztisch mit Sessel ... alles prima! Beim Einchecken fragte ich nach dem Zugang zum WirelessLan. Ich erhielt die Zugangsdaten und der Zugang funktionierte reibungslos. Der Frühstücksraum (im Restaurant) und das Angebot ist klasse. Viel Auswahl, alles frisch, eine Bedienung die nett und unaufdringlich jeden Gast begrüßt. So wünscht man sich als Hotelgast den Service. Fazit: ich werde gern wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut