Jana (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne!

Gut

Freundlicher Empfang, eher junge Paare (viel. weil Weihnachten kurz vorher war oder wegen kleiner Hochzeitsmesse im Hotel an diesem Wochenende)

• Themenzimmer-eine nedliche Idee. Gute Ausstattung, sehr sauber. Handtücher für Wellness-Anwendungen werden zur Verfügung gestellt.

• ein traumhaft leckeres 5-Gänge-Menü am Abend,großes Frühstücksbuffet mit allem was dazu gehört, allerdings keine Besonderheiten wie Lachs

• sehr freundliches Personal, durch verfrühte Anreise wurden unsere Zimmer bevorzugt gesäubert

• Gut
  • Kann ich nicht gut beurteilen, da wir nur für Wellness im Hotel waren. Allerdings bot ein Spaziergang am letzten Tag viele schöne Blicke auf Traumhäuser in einem angrenzenden Wohngebiet der höherwertigen Klasse

KEIN POOL, kleiner Saunabereich mit einer Sauna und noch kleineres Dampfbad. Sehr schöne Ruheräume, davon einer für 2 Personen. Sonnenbank eher nicht zu empfehlen, da es ein alter Schatz ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2011