Mario (41-45)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Familienhotel für Paare aber nicht so

Gut

In dem Hotel Leuchtfeuer fühlt man sich wohl. Nur kann man wie bei uns ,auch Pech haben mit den Zimmernachbarn und deren Kinder.Wetter war schlecht und die Kinder nebenan waren sich selber überlassen, so das dauernd die Türen geknallt wurden. Wir haben zwar was gesagt, aber geholfen hat es leider nicht.Ebenso auch über uns, als die Mutter die Nerven verloren hat und die Kinder zusammen gebrüllt hat.Da hatten wir wohl mit unserem Erholnungsurlaub ein wenig Pech gehabt. Vorallem liegt es daran, das die Wände aus Regibs sind und den Lärm nicht dämmen. Wir werden uns demnächst ein Ferienhaus nehmen.Essen war super,Leider hat das Personal viel zu viel zu machen. So das die Getränke lange auf sich warten lies ebenso auch das auffüllen des Buffets. Handyverbindung war schlecht gewesen. Mit dem Wetter am 1 November hatte wir leider Pech gehabt. der Strand spaziegang war trotzdem schön.

• Gut
  • Alles Tip top und das Badezimmer gigantisch schön. Sehr Praktisch eingerichtet, da man viele Ablagen hat. Wünschte ich mir im Ausland auch mal so. Bett war bequem ,ausser die zuwenige Kopfkissen die sehr weich waren. Da braucht man sich nur zu melden und promt kriegt man ein weiteres dazu..

• Gut
  • Die Bar hat uns sehr enttäuscht, da sie doch sehr beengt ist. Wirkt wie ein Schlauch, vorallem wird es sehr eng, wenn das Hotel ausgebucht ist.Auch da haben wir lange auf unser Getränk gewartet, weil diese dort auch für die Gäste Abends im Speissesaal fertig gemacht werden.Es ist einfach zuwenig an Personal da, diese haben uns schon sehr leid getan.Wenn alles mal vergrößert wird, dann könnte man sich noch mehr dort wohlfühlen.

• Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben und man ist auch sehr bemüht um seinen Gast.Zimmer wurde ordentlich gereinigt.

• Entfernung zum Strand in 10 Minuten und sehr schön zum Spazieren gehen.In der Umgebung kann man überall sehr gut Essen gehen.

Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Vorname:Mario