Karin (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel

Wir sind als Familie, 3 Paare und 1 Kind im Hotel gewesen. Hatten 2 DZ und 1FZ gebucht.Klappte alles super.Die Zimmer ansprechend und sehr sauber mit Safe und TV.Bademantel , Saunatücher und Schuhe lagen bereit. Gebucht hatten wir mit Halbpension Ein.sehr freundliches Servicetaem erwartete uns, und das Essen war sehr gut und ausreichend.Bei Bedarf wurde sofort nachgelegt Für unsere Familienfeier wurde sehr nett dekoriert. Für uns waren es sehr schöne Tage im Hotel Leuchtfeuer. Vielen Dank, wir kommen bestimmt noch einmal wieder.

• Zimmer mit Balkon.TV und Safe, Minibar und Telefon, sehr sauber. Grosses Badezimmer , Dusche barrierefrei. Haartrockner und Ablage .vorhanden

• Gemütliche Bar , Getränke grosse Auswahl, am Tisch wurde flott und nett serviert.Zimmer sehr

• Wir waren alle mit dem Service sehr zufrieden Rezeption kompetent

• Das Hotel ist der Mittelpunkt des Ortes.Zum Strand kurzer Weg. Vor dem Hotel kann man mit einer Bahn ( Frieda ) die Umgebung erkundenGeschäfte in unmittelbarer Nähe.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Karin