Alte Anlage, daher auch sehr versifft. Beispiel: Bei Ankunft war das Zimmer von den Vorgängern noch nicht gereinigt. Wir waren auch nicht die einzigen denen das passiert ist.In der Gartenanlage lagen in den kompletten 2 Wochen Pizzareste rum die nicht weggeräumt worden sind. Auf gar keinen Fall weiter zu empfehlen. Man sollte es aus dem Pro- gramm nehmen.
Die Zimmer waren nicht so ausgestattet wie im Katalog angegeben war. Man versuchte uns von zu Hause anzurufen, nach mehrmaligen Versuchen von der Rezeption uns zu erreichen wurde dem Anrufer gesagt das wir nicht auf dem Zimmer sind. Der Witz an der ganzen Sache war das wir überhaupt kein Telefon auf dem Zimmer hatten!
Wenn man so ein Essen in Deutschland anbieten würde, hätte es das Ordnungsamt direkt geschlossen.Büffet kann man auf gar keinen Fall dazu sagen, es sah aus als wenn man es schon mal gegessen hätte. Tischdecken werden einfach nur umgedreht und auch sonst ist es sehr dreckig im Restaurant. In der Strandbar war das Essen zwar ok., aber dafür bekam man Stoffservietten die schon mal benutzt waren.
Das Personal war sehr freundlich. Doch wenn man abends am Pool saß bekam man von den Kellnern nur Getrränke gebracht wenn man ihnen Geld zusteckte, ansonsten gingen sie einfach weiter. Die Putzfrauen kamen bei uns nicht vor 16.00 Uhr. Desweiteren hatten sie keine Putz- mittel dabei geschweige denn einen Eimer Wasser um den Boden zu wischen. Sie hatten dann ein feuchtes Handtuch mit wo der Boden dann mit geputzt worden ist.Überall waren Spinnengewebe. Die Animation war keinesfalls einfallsreich. Die Musik und Anima- tionen waren täglich dieselben, man konnte die Uhr danach stellen.
Die Lage war ok. Es liegt direkt am Strand. Es liegt zwar zentral, aber die Stadt Nabeul ist sehr dreckig.
Der Pool war in Ordnung. Das Kinderbecken war auch ok. Doch was an- geblich sich Bademeister schimpfte war ein Jüngling, der 14 Tage mit denselben Klamotten rumlief und es wichtiger fand sich mit seinen Kumpels zu unterhalten. Liegen sind eigentlich genug da. Die Anima- teure sind auf gar keinen Fall ausgebildet. Einheimische kommen jeden Abend um beim Bingo spielen Geld zu gewinnen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Jörg+Britta |