Als wir den Urlaub buchten, dachten wir, das dieses Hotel ein Traum sei, so sah es jedenfalls auf dem Prospekt aus. Als wir jedoch eintrafen, waren wir geschockt. Die Zimmer waren mehr als spatanisch eingerichtet. Dort, wo der Fernseher sein sollte, ragte ein Stück Kabel aus der Wand. Als es regnete, waren die Flure halb überflutet. Überall kam uns das Wasser entgegen. Das Essen war ebenfalls nicht atemberaubend. Zwar versuchten die Köche abwechslungsreich zu kochen, doch das gelang ihnen nicht. Es gab fast immer das gleiche, bloß unter einem anderen Namen. Es schmeckte auch nicht besonders. Die Animationen waren eher dürftig und das in der Hochsaison. Bingo wurde regelmäßig gespielt und am Nachmittag ab und zu Wasserball. Die Hotelumgebung war jedoch schön zum Durchlaufen. Der Strand war verschmutzt und auch die Liegen, die es vom Hotel aus gab, hätten auch einmal eine Dusche vertragen. Ausflugsmöglichkeiten wurden viele von den jeweiligen Reiseveranstaltern angeboten, die waren sehr schön und jederzeit zu empfehlen. Was man unbedingt vermeiden sollte: Fahre nie mit den Hotelangestellten zu einer Stadtbesichtigung. Man landert nach kurzer Zeit bei einem Teppichverkäufer und kommt nicht mehr los. Fazit: Finger weg von diesem Hotel.