- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind in kleinen Fachwerkhäusern untergebracht, 4 je Haus. Unser Familienzimmer für 4 Personen hatte im Erdgeschoss ein Doppelbett und im 1. Stock (offene Galerie) 2 Einzelbetten. Auf den Bildern sah es so aus, als gäbe es im EG eine Schlafcouch, doch bei uns stand dort ein Bett. Dadurch war es extrem eng und es gab nur einen weiteren Stuhl und sonst keine Sitzmöglichkeit. Das war, da es Ostern ab und zu regnete, nicht so angenehm. Eine ausziehbare Schlafcouch wäre da deutlich besser. Zimmer sind einfach aber sauber. Im Badezimmer eine ebenerdige Dusche ohne Einstiegsrand, Waschbecken, WC und einen Föhn. Was mir aufgefallen ist, ist, dass die Fenster keine Fliegennetze haben, doch die Anlage liegt in einem Feuchtgebiet. Ich glaube, dass es zu späterer Jahreszeit ziemlich schlimm mit Mücken wird. Sehr schön war das (belegte) Storchennest auf dem Dach- weniger schön war, dass die bereits um 6 Uhr morgens anfangen zu klappern.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war nicht so toll. Das Baguette war manchmal frisch, manchmal alt und steinhart. Die Auswahl war ok: 2 Sorten Käse, 2-3 Sorten Wurst und Schinken, Marmelade, Nutella, Honig, Cerealien, Croissants und Toast (aber nur 1 Mini-Toaster). Schlecht gelöst fand ich, dass es rohe Eier gab. Daneben stand ein Eierkocher, der 1 ganze DIN A4 Seite mit Erklärungen enthielt. Ich brauche wohl nicht zu sagen, dass es kaum jemand gewagt hat, den Eierkocher zu nutzen... Das Abendessen hingegen war wirklich gut. Übersichtliche Karte mit regionalem Essen (natürlich auch Flammkuchen). Der Service war sehr freundlich und extrem schnell. Preise entsprechen denen im Elsass. Nicht ganz günstig, jedoch Preis-Leistung in Ordnung.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service