Sabrina & David (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Super schöner Sommerurlaub

Gut

Das Hotel hat in unseren Augen eigentlich 4-5 Sterne, anstatt die angegebenen 3 Sterne verdient. Das Hotel hat einen schönen großen Parkplatz bei dem das Auto wirklich sicher steht. Da wir außerhalb der Saison dort waren, befanden sich hauptsächlich Geschäftsleute in dem Hotel und Gäste aus Frankreich, Österreich und Deutschland.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Unser Zimmer war zur Bergseite, dadurch hatten wir nur Sicht auf einen bewachsenen Hang, was uns aber nicht weiter störte, da wir nur nachts im Hotel waren und selten auf dem Balkon saßen. Das Waschbecken im Bad und auch die Toiletten im ganzen Hotel waren aus Mamor und entsprechen mehr als dem deutschen Standard. Im Bad gabs eine Wanne mit Dusche. Im Zimmer hatten wir Internetanschluss und einen Flachbild-Fernseher. Ein Safe war auch vorhanden, sowie eine Klimaanlage.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Zum Frühstück gab es immer Buffet mit allem, was das Herz begehrt. Das Abendessen war im Allgemeinen auch super, nur nicht wirklich nach deutschem Geschmack. ;-) Es gab immer 3-Gang-Menü und fast immer Fisch und Fleisch (Lamm, Gänseleber usw.) Ich fand es auch immer etwas wenig. Aber wir waren ja nícht wegen dem Essen dort. :-) Die Preise für Getränke sind sehr heftig, was aber in Frankreich überall so ist. Eine kleine Kugel Eis kostet 2,50 Euro und ein Bier etwa 10 Euro (350ml). Eine normale Pizza nur mit Käse etwa 13 Euro.

• Gut
  • Das Personal war immer nett und freundlich. An der Rezeption war immer mal eine Deutsche. Ansonsten konnten alle anderen Angestellten nur Französisch, selbst Englisch war schwierig. Verständigung ging also nur mit Erahnen oder mit Zeichensprache. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab auch täglich frische Handtücher.

• Der Strand ist etwa 300m entfernt. Man muss nur durch den botanischen Garten laufen oder an der normalen Straße entlang. Um ins schöne Stadtzentrum zu gelangen, muss man etwas weiter laufen, ich denke es waren etwa 1,5 km. Man kann genau an der Strandpromenade lang laufen. Es gibt verschiedene Strände, von Sandstrand, über kleine Steinchen bis Kieselstrand. Im Ort Sainte Maxime kann man gut einkaufen. Abends gibt es viele Marktstände und in den Bars gibt es Livemusik. Ausflugsmöglichkeiten gibt es per Schiff nach Saint Tropez (etwa 10-15 min Fahrtzeit), nach Cannes (2 Std. mit dem Schiff) und auf die Insel Saint Marguerite (wo das Gefängnis Port Royal zu Besichtigen ist, in dem der "Mann in der eisernen Maske" gefangen war). Sicher gibt es noch weiter Ausflugsmöglichkeiten, doch leider war dazu unser Urlaub zu kurz.

Das Hotel besitzt einen schönen Außenpool und auch innen einen beheizten Pool, sowie Sauna, Hammam, Fitnessraum, Tischtennis und Billard. Außen hat es noch einen schönen großen Garten mit Vollyeballnetz und 2 Flächen zum Boccia spielen.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im September 2010