Das Hotel ist ein älteres, was nicht überall zu übersehen ist. Unser Zimmer war aber sehr schön und auch immer sauber. Bei All inclusiv für diesen Preis gab es auch nichts zu meckern. Leider war das Hotel nur wenig belegt. Am Wochenende kamen auch einige einheimische Familien ins Hotel. Wir waren von Mitte bis Ende September in Tunesien und es war teilweise ganz schön heiss. Wer keinen Superluxusurlaub machen möchte und auch mit einigen Ordnunsmängeln leben kann, für den ist aufgrund des tollen Preis-Leistungsverhältnisses dieses Hotel durchaus zu empfehlen
Wir waren aufgrund der schlechten Bewertungen, die wir natürlich auch gelesen hatten, sehr überrascht, dass unser Zimmer doch recht groß war und auch das Badezimmer erweckte einen freundlichen Eindruck. Dank der Klimaanlage hatten wir auch immer ein kühles Zimmer. Vom Balkon aus hatten wir einen tollen Blick über das Meer. Das Zimmer war eindeutig renoviert und wir hatten nichts zu meckern. Auch die Matratzen waren eher neuwertig.
Da das Hotel nur wenig ausgelastet war, wurden auch nicht alle Restaurants betrieben. Das Frühstück war eher nicht so üppig, aber die anderen Mahlzeiten waren wirklich lecker und auch umfangreich. Die Einheimischen wiesen oft merkwürdige Essgewohnheiten auf, wodurch die Tische nitunter ganz schön wüst aussahen.Das Personal war immer darum bemüht alles wieder in Ordnung zu bringen. Der Boden war auch nicht immer der sauberste. Der Kellner, der sich für uns 14 Tage lang zuständige fühlte, war wirklich immer sehr aufmerksam, so das das wirklich auch ein kleines Trinkgeld wert war.
Das Personal war immer freundlich und man konnte sich auch in deutscher Sprach verständigen. Die Zimmerreinigung hat auch immer funktioniert und es gab auch jeden Tag frische Handtüscher.
Das Hotel liegt wirklich direkt an einem sehr schönen Strand. Es sind ca. 6km nach Hammamet bzw. auch 6km nach Nabeul (beides günstig mit dem Taxi oder für Lauffreudige zu Fuß). Kleinere Geschäfte gibt es ebenfalls in direkter Nähe. Wer mehr vom Land sehen will, für den werden über die Reiseleitung auch Ausflüge angeboten.
Animation hat auf grund der geringen Belegung nicht stattgefunden. Zum Hotel gehören zwei schöne und auch saubere Pools, die Liegen da gibt es kostenlos und auch Auflagen standen immer zur Vefügung. der Strand ist wirklich toll und auch sauber. Verschiedene Anbieter bieten auch Wasssersportmöglichkeiten an. Liegen gibt es auch, allerdings die Sonnenschirme sind sehr klein, sodass sie nur wenig Schutz vor der heißen Sone bieten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|