Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Milena (19-25)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Für drei Sterne super

es ist ein altes aber sehr schönes hotel, schön gross und gemütlich.. da waren immer leute am putzen und boden wischen die erste woche viele tschechen und franzosen die zweite woche mehr deutsche immer schön bissle trinkgeld verteilen selber nett und frrendlich sein, eben wie man behandelt werden möchte, uns hat nie im hotel jemand vom personal unfreundlich behandelt

• Gut
  • für ein doppelzimmer völlig ok von der größe, das bad natürlich bissle am schimmeln, aber wir haben uns ja nicht in die badewanne gelegt oder so, ist halt schon ein altes hotel. der balkon ist super, vor allem die tolle aussicht dierekt aufs meer.

• Gut
  • frühstück fiel sehr lahm aus, nur eine sorte (gummi)käse und einmal normale wurst und gebratene, mal rührei oder gekochtes ei..wobei ich des rührei nicht empfehlen kann mittag und abend essen hat man immer was gefunden zum essen aber auch an salaten leider keine große auswahl, jedoch immer kleines gebäck und früchte (mal wassermelone, mal honigmelone, mal trauben oder pfirsiche), zweimal gabs sogar einen obstsalat!! das essen alles insgessamt viel besser als in der schlechten bewertungen dargestellt

• alle super freundlich und nett, immer schön am grüssen, haben uns gut auf deusch verständigen können. die zimmermädchen haben nicht immer sauber und ordentlich gearbeitet und fast immer zu wenig handtücher hingelegt, die spiegel wurden kein einziges mal abgewischt..klopapier ist auch nicht außreichend, da musste man denen nachrennen, aber das ist eigentlich alles in allem nicht soo störend

• die fahrt vom flughafen ging circa 2 einhalb stunden aber in einem klimatisiertem bus ist es auszuhalten. die einkaufs und unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb des hotes haben wir garnicht genützt, da wir eigentlich nur zum baden dort waren. ausglugsmöglichkeiten gab es ohne ende, aber auch die nicht genutzt da es viel zu heiss unserer meinung nach dafür war

man konnte am strand alles mögliche machen und alle haben sie dich auf deutsch gut versatanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise