Helma (61-65)
Alleinreisend • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
Nichts für Vegetarier aber viel Ruhe

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Eigentlich ein Hotel für "Durchreisende" die von Rundreisen oder Eigenanreisen kamen. Der Transfer dauert 3 Std. von Agadier. Ich habe 7 Tg in dieser Kasbah, die in die Jahre gekommen ist und nur ein 2** Hotel Standart hat, einen absoluten Ruheurlaub verbracht. Das positive an dem Hotel war, das Personal bemüht sich. Sie hatten aber ein Problem damit, dass ich kein Fleisch aß. Das Frühstück bestand aus einem Schälchen Marmelade, Honig, brauner Zucker mit Mandeln, Baguett, einem winzigen Stück Streichkäse, Kaffee oder Tee und einem Orangensaft. Es wird nur HP angeboten, was auch ausreicht, da ich mir mittags einen Salat bestellt habe. Das Essen ist für jemand der nach einem Tag wieder fährt ok oder nicht vegetarisch ist. Reisetouren konnte man bei Ahmed im Dorf buchen, er spricht perfekt deutsch. Was auch sehr schön war, die Landschaft des Anti Atlasgebirges, ein wundervoller Blick vom Pool entschädigt für vieles. Da ich alleine als Frau geflogen bin, habe ich mich die meiste Zeit im Hotel aufgehalten, nicht das man nicht ins Dorf gehen konnte. Mittwochs ist Markttag sehr interessant.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2011