Maria (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Schöner Urlaub, Hotel könnte mehr bieten

Gut

Schönes modernes Hotel (von innen) für einen Städtetrip super, aber nicht für einen Badeurlaub geeignet. Für deutschsprachige Urlauber evtl auch nicht geeignet, da hier niemand Deutsch spricht und alles eher auf Engländer ausgelegt ist.

• Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet. Alles modern und stets sauber. Die Betten waren auch super bequem und es gab eine Flasche Wasser als Begrüßung. Wir hatten leider weder Balkon noch Terrasse obwohl wir ein Doppelzimmer Classic gebucht haben. Da wir tagsüber eh nie da waren, war uns das aber egal.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren damit im großen und ganzen zufrieden. Es gab nicht viel Auswahl und jeden Tag das gleiche, aber man wurde satt und sollte vielleicht nicht zu hohe Erwartungen haben. Das Restaurant Terra an sich ist jedoch auch sehr schön und modern eingerichtet.

• Mit dem Service waren wir teilweise nicht zufrieden. Der Check-In ist erst um 14 Uhr, da wir aber bereits um 9 Uhr morgens da waren wurden wir erstmal weg geschickt, "sie können ja die Stadt besuchen und um 14 uhr wieder kommen" hieß es. Uns wurde weder Frühstück noch was zum Trinken angeboten, obwohl es früh morgens war. Deutsch kann leider auch niemand, lediglich Englisch welches teilweise auch gebrochen gesprochen wurde.

• Gut
  • Das Hotel ist nur ca 20 min. vom Flughafen entfernt und an einer Hauptstraße gelegen. Zum Meer sind es zu Fuß ca 10 Minuten jedoch gibt es keinen Strand, sondern eine kleine Felsbucht. Ca. 2 min entfernt ist eine Bushaltestelle, von der aus alle 15 min ein Bus in die Altstadt fährt (Preis 15 Kuna p. P. eine Richtung). In der Nähe gibt es Restaurants, einen Bäcker und einen kleinen Supermarkt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Pool an dem jedoch begrenzt Liegen vorhanden sind. Leider viel viel zu wenig sodass wir in den 5 Tagen Aufenthalt an keinem einzigen geschafft haben uns einen Platz zu ergattern. Da es auch nicht wirklich einen Strand gibt, sollte der Pool vielleicht mehr Platz bieten. Für Kinder gab es soweit ich weiß keinen extra Pool oder sonstige Beschäftigung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018