Michael(46-50)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein zweiter Aufenthalt in einem einladenden Hotel
Das Hotel wirkt frisch, gross, einladend. Ich war das zweite Mal dort und wähle es bei meinem nächsten Aufenthalt wieder. In guter Gehdistanz zum Fort, das ist aber auch gut mit dem ÖV erreichbar. In unmittelbarer Nähe hat es kleine Einkaufsmöglichkeiten.
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Stadthotel fußläufig zur Altstadt
Hotel mit großzügigem und zweckmässigem Zimmer und gutem allgemeinen Gäste-Service. Hotel wird auch von vielen Gruppen-Touren benutzt. Gute Parkmöglichkeit. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Abendessen im direkt angrenzendem Restaurant empfehlenswert. Zentrum von Dubrovnik ist in ca. 20 min zu Fuß erreichbar (Achtung: horrende Taxi-Preise für den Rückweg „bergauf“). Hotel empfehlenswert für Stadt-Aufenthalt.
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr sauberes & modernes Hotel. Top Preis-Leistung
Top modernes und sauberes Hotel. Ausgiebiges Frühstücksbuffet und kostenlose Parkplätze vor Ort. Etwas außerhalb zum historischen Stadtkern.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Modernes Stadthotel
Das Hotel liegt ca. 20 Gehminuten vom Pile Gate, dem Eingang zur historischen Altstadt entfernt. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Unser Zimmer lag auf der Rückseite mit Blick auf eine Felswand und deshalb war es etwas dunkel. Im Innenhof gibt es einen Außenpool. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und gut.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preisgünstiges Hotel
Frühstück, leider zu hektisch zu wenig Mitarbeiter um mit dem Aufkommen klar zu kommen. Kleiner Pool zum abkühlen vorhanden. Zimmergrösse ist gut, Lage nicht optimal um in die old town zu gelangen
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Modernes Hotel mit tollen Zimmern
Zwar nicht unmittelbar bei der Stadtmauer (alte Stadt) aber noch immer gut per Fuss zu erreichen. Daher sicher auch in einer eher ruhigeren Gegend
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel
Fußweg in die Altstadt ca. 25 Minuten Frühstück Auswahl standardmäßig - ein Pool ist im Innenhof vorhanden. Ebenfalls gibt es eine bar mit Terrasse. Zimmergrösse gut.
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Busreise durch Kroatien
wir waren im März diesen Jahres auf einer Busreise durch Croatien und die erste Station war das Hotel Lero in Dubrovnik. Der erste Eindruck war positiv , das Einchecken ging zügig von der Hand und wir wurden schnell auf die Zimmer verteilt.
Günter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Hotel, optimale Lage, gerne wieder.
Sehr schönes, sauberes und modernes Hotel in optimaler Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter, die Zimmer sind modern und funktionell. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut. Es ist jede Menge Platz zum sitzen und bis halb 11 Uhr. Das angeschlossene Restaurand Tajmahal haben wir wegen der überhöhten Preise gemieden. Der Pool ist klein aber sehr schön mit genug Liegen, Handtücher vorhanden. Bushaltestelle fast vor der Tür. Kostet im Hotel 12 Kuna und im Bus 15 Kuna ;-) Kleiner Supermarkt und sehr guter Imbissstand…
Marcel(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Angenehm und preiswert für vier Sterne
Mit Elektrofahrzeug Ladeplatz ist das Hotel Lero perfekt für den Stop in Dubrovnik. Zimmer und Pool sind gut ausgestattet