Katja (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel - mehr als 3 Sterne wert!

Ein typisch bayrisches Hotel, genau so wollten wir unseren 5 Tage Kurzurlaub verbringen. Hotelinhaber Herr S. immer zum Kölnschnack bereit und sehr bemüht um seine Gäste ! Das Zimmer total leise, klein aber fein und modern renoviert - wir haben super geschlafen und uns bestens erholt . Vielen Dank !

• Modern, sauber, tolles Bett, wir haben super geschlafen. Kleiner Balkon mit Tisch und Stühlen - perfekt !

• Für 3 Sterne ein tolles Frühstück, frische Brötchen auch am Sonntag, Käse, Wurst, OBST, Joghurt, alles reichlich vorhanden- auch noch um 9:30 h.

• Es hat an nichts gefehlt

• Innenstadt fußläufig zu erreichen, Fahrradverleih "um die Ecke", Umgebung sehr leise !

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Katja

Vielen Dank für Ihre super Bewertung, es freut mich sehr, wenn Sie mit uns zufrieden waren, eine solche Bewertung ist uns Ansporn zur Arbeit die wir gut und gerne für zufriedene Gäste tun. Wenn dann Gäste dies mit solch einer Bewertung belohnen, ist es uns eine helle Freude. Viele Gäste die doch sehr zufrieden abreisen bewerten oft nicht, das ist schade, denn Gäste die einen alles andere als Wohlgesonnen sind oder einen bewusst schaden wollen bewerten immer, deshalb nochmals Herzlichen Dank dafür. Vielleicht kann dies ein Ansporn für zufriedene Gäste sein zu bewerten. Ich weiß dies zu schätzen. Hotelinhaber Wolfgang Suttner