- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 3 Tage im Hotel Leonhardihof und hatten schon bei der Ankunft ein sehr gutes Gefühl. Das Hotel wirkt schon von außen sehr gepflegt und gemütlich. Es waren zu unserer Zeit ausreichend Parkplätze im Hof des Hotels vorhanden. Der Empfang war sehr herzlich und freundlich. Uns wurde alles erklärt und Herr Suttler, der Hotelier, hat uns mit guten Tipps versorgt, z.B., wo man gut essen kann. Unser Zimmer war sehr schön, nicht allzu groß, aber es war alles vorhanden, auch ein kleiner Tisch mit 2 Stühlen. Der Schrank war mit vielen Bügeln ausgestattet und hatte viel Stauraum. Im Schrank befand sich der Safe. Das Bad war bei uns winzig, aber es war sehr sauber und neu. Für 3 Tage ging das schon. Bei einem längeren Aufenthalt hätte ich um ein Zimmer mit einem größeren Bad gebeten. Wir sind mit 6 Personen angereist. Die anderen beiden Pärchen hatten Zimmer mit einem sehr großen Bad. Das Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt, die Matratzen waren fest, was wir mögen. Mit dem Kopfkissen kam ich nicht zurecht. Ich hatte wohl übersehen, dass man die Möglichkeiten hatte, sich ein anderes Kopfkissen geben zu lassen. Der Frühstücksraum war sehr hübsch, die Tische sauber und schön eingedeckt. Die Auswahl beim Frühstück war riesengroß. Es gab wirklich für jeden etwas. Alles war sehr schön angerichtet und wir haben uns jeden Morgen auf das Frühstück gefreut, besonders auf den sehr guten Kaffee. Wir können dieses Hotel wirklich weiter empfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist total in Ordnung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut