Sandra (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Super! Es gibts nichts auszusetzen.

Das Hotel ist für seine 3 Sterne echt top. Es liegt auch sehr zentral. Von der Gestaltung ist es im Allgemeinen sehr schön und auch gemütlich. Aufenthaltsraum und Speiseraum sind sehr groß und hinterlassen einen netten Eindruck. Ganz toll ist, dass man vom Hotel kostenlos Fahrräder ausleihen kann. Das ist ehr praktisch. Zudem gibt es im Hotel eine Tiefgarage und weitere Pkw Abstellmöglichkeiten. Einmal in der Woche gibt es im Hotel Livemusik und die Sängerin konnte sehr gut singen. Das war sehr schön. Man sollte sich die An- und Abreise genau planen. Wir empfehlen beides Mal Nachts zu starten, so dass man Bibione Morgens zwischen halb 7 und 7 erreicht und es Nachts nach 12 verlässt. So hat man am wenigsten Stress und Stau.

• Unser Zimmer war die 212 im zweiten Stock mit Balkon und Blick zum Meer. Das Zimmer war ausrechend groß und auch der angrenzende Balkon war voll in Ordnung. Es war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Das Bad ist wie man es von Hotels kennt, gerade so dass es reicht, aber dafür neu und sauber. Im Zimmer befindet sich ein großer Kleiderschrank, der für Jeden reichen sollte. Zudem hat man einen kleinen Kühlschrank (was sehr praktisch ist), einen Fernseher (mit deutschem Programm) und einen Klimaanlage ohne Aufpreis.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension, was uns völlig ausgereicht hat, bei dem warmen Wetter sowieso. Morgens gab es ein großes Frühstücksbuffet mit Brötchen, Croissants, Käse, Wurst, Obst, Joghurt was das Herz begehrt. Abends konnte man sich so oft man wollte am reichlich gefüllten Salat- und Beilagenbuffet bedienen und anschließend aus 5 Vor-und Hauptspeisen sowie Nachtisch auswählen. Fisch, Fleisch und Vegetarisch, alles dabei. Alles hat auch sehr gut geschmeckt.

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, es wurde einem immer weitergeholfen. Im Hotel wird Englisch, Deutsch und natürlich Italienisch gesprochen. Auch das Reinigungspersonal war sehr gründlich, so war das Zimmer jeden Morgen sehr sauber. Was ich persönlich ganz wichtig finde, in unserem Reisepreis waren die Strandliegen dabei. Wenn man sich morgens die Schlangen an den Verleihhäuschen anschaut, ist man froh darüber. Ich kann also nur empfehlen die Strandliegen vor Reisebeginn mit reservieren zu lassen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe (ca. 200 m) und ebenso in der Nähe der Einkaufsmeile (ca. 150 m). Was zu Fuß überhaupt kein Problem dar stellt. Es ist dennoch ruhig. Einkaufen kann man bis Nachts um halb 12. Was ganz praktisch ist, auch der Luna Park liegt in der näheren Umgebung.

• Gut

Im hinteren Bereich des Hotels befindet sich er Kinder- und der normale Pool. Jetzt nicht übermäßig groß, da das Meer ja sowieso in unmittelbarer Nähe ist, aber zum abkühlen für Jung und Alt hat es gereicht. Um den Pool sind neue Liegen mit Schirmen aufgestellt, alles in allem ein sehr angenehmer Anblick und ein Platz zum ausruhen. In Stadtteil „Lido del Pini“ gibt es einen Leuchtturm den man sich anschauen kann und auch die Strecke dahin ist abenteuerlich. Man sollte sich allerdings Fahrräder ausleihen, da es zu Fuß doch ein ganz schönes Stück ist (ca. 4-5 km). Die Räder muss man ca. 800m vor dem Leuchtturm zurück lassen, da dort die Straße nur noch aus Sand besteht. Allerdings bekommt man dort einen völlig abgelegenen und naturbelassenen Fleck zu sehen. Ich empfehle die Inliner mit nach Bibione zu nehme, so kann man die ganzen Stadteile erkunden und ist dabei flott unterwegs, auch wenn man kostenlos Fahrräder vom Hotel leihen kann. Es lohnt sich.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Juli 2011