- Pool (sauber + groß) für Erwachsene und Kinder - helle Zimmer mit Balkon - guter Zustand - alles sehr sauber - Halbpension war ok (siehe Gastronomie) - Fahrräder kostenlos für max. 2 Stunden ausleihen (Kaution von 10 €) - es gab sehr viele deutsche Touristen - das Alter ist bunt gemischt - es gibt sehr kleine Kinder bis hin zu den Rentner - Man sollte unbedingt in der Nacht durch die Einkaufsmeile spazieren. =] - Checkout war 9:30h. Also wenn möglich schon am Abend packen, da hat man in der Früh kein Stress, da es Frühstück um 8:00h - 9:30h gibt.
Das Zimmer war klein, aber fein. Es ist sehr schön hergerichtet und besitzt ein Balkon, Klimaanlage, Badezimmer (sauber), TV, Safe, Telefon und ein Kühlschrank für eigene Getränke. Das Zimmer ist recht sauber und die Möbel sehen neu aus. Die Handtücher werden täglich gewechselt.
Wie oben schon genannt, haben wir Halbpension gehabt. Das Abendessen war ganz ok, man konnte am Anfang entscheiden was man essen will (es gab eine kleine Speisekarte für den Tag), aber von den meisten Gerichten konnten die Kinder nichts essen, da es nicht nach ihrem Geschmack war. Das Frühstückbuffet war gut. Vielleicht ist es in Bibione normal, aber für unsere Verhältnisse sind die Brötchen viel zu hart, aber man konnte sich auch Toast machen, also ging es ja, Die gekochten Eier hätten wahrscheinlich besser geschmeckt, wenn sie warm gewesen, aber sonst ist es ok. Es gab auch Obst (das meiste ist aus der Dose) und Kuchen ( verschiedene Sorten, aber das meiste auch aus der Verpackung). Im Speisesaal war es sehr sauber und die Atmosphäre war auch gut. Das Personal ist auch hier sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisenzeiten am Abend war "erst" um 19:30h.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben am Anfang Halbpension gehabt, aber das Abendessen für den nächsten Tag konnten die Kinder leider nicht essen. Also haben wir sie gefragt, ob wir es auslassen können und dafür das Geld wieder zurückbekommen. Wir waren dann wirklich überrascht, das sie uns das Geld in einem Briefumschlag - wir hatten schon alles im Voraus bezahlt- wieder zurückgaben. Das Reinigungspersonal hat ihre Aufgaben auch zuversichtlich gemacht und sind zudem sehr freundlich, da wir am Abreisetag ein Handy im Zimmer vergessen haben, haben sie es mitgenommen und uns es im Speisesaal gegeben (Checkout war um 9:30). Sie sprechen teilweise alle gut deutsch.
Die Lage ist top! Das Hotel befindet sich wenige Schritte vom Strand entfernt. Man braucht auch nur ein paar Minuten bis zur Einkaufsmeile (eine Straße hinter dem Hotel).
Der Pool für Erwachsene und Kinder liegt direkt neben dem Aufzug. Ist aber um diese Jahreszeit recht leer, da es nicht mehr so warm ist. Der Pool ansicht ist sehr schön, aber die Liegen sind nicht mehr auf dem besten Zustand. Auch im Preis waren 2 Liegestühlen und ein Sonnenschirm ( je Zimmer) am Sandstrand. Der Strand und das Wasser war sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Lisa |