Mladjo (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Immerwieder DaVinci

Sehr nett geführter Familienbetrieb. Chef und Chefin helfen auch mit und sind auch teilweise an der Reception. Wir hatten Halbpension, Frühstück vom Büffet (für jeden etwas dabei), Mittag- bzw. Abendessen wird serviert und man kann zwischen 3 verschiedenen Speisen wählen. Das essen war ausgezeichnet, immer frisch gekocht (keine Dosen oder ähnliche Fertiggerichte). Alle waren kinderfreundlich. Die Zimmer wurden täglich und sehr gut gereinigt, auch das Reinigungspersonal war freundlich. Gäste: Fast alle mit Kinder, zum Teil auch Pensionisten. Nationalitäten: quergemischt. Hotel Da´Vinci buchen und selbst überzeugen ;o) Wir werden wahrscheinlich nächstes Jahr wieder hin fahren.

• Zimmer sauber und gut eingerichtet, etwas älter, passt jedoch zum Da´Vinci-Stil.

• Im Speisesaal hat man einen zugeteilten Tisch. Speisen waren wie schon erwähnt ausgezeichnet, immer etwas anderes, mit Liebe zubereitet.

• Wie schon erwähnt, alle waren freundlich. Deutschsprechend ist der Chef und die Receptionistin, aber man kann sich auch mit den restlichen Mitarbeitern verständigen. Beschwerden haben wir keine gehabt. Das ganze Team hat super funtioniert.

• Das Hotel befindet sich in einer Zentralen Lage. Einige Gehminuten zum Stand sowie zur Fußgängerzone. Strand sehr sauber. Auch bei Schlechtwetter kann man vieles Unternehmen. Sehr schöne Spazierwege....

• Gut

Keine Animationen, wir brauchten auch keinen, Animateuere hatten wir mit :o) (7 Monaten und 3 Jahre alt ) 2 Liegestühle und ein Sonnenschirm war inklusive.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Mladjo