habe mich spontan entschlossen ein paar Tage Wanderurlaub in den bergen zu machen und bin auf das Hotel Lenz aufmerksam geworden Das verlängerte Wochenende war viel zu schnell vorüber und ich habe das perfekte Rundum Verwöhn Paket total genossen Ich kann das Hotel jedem 100% weiterempfehlen da man sich von der ersten Minute an wie zu Hause fühlt und einem jeder Wünsch von den Augen abgelesen wird. TOP für all jene die ein Urlaubszuhause der besonderen Art suchen mit dem gewissen Etwas sind hier richtig - Getreu dem Motto des Hauses "Spür das echte Leben"
gemütlich , sauber und mit allem Komfort ich habe mich wohlgefühlt Balkon zur Südseite und absolut ruhig
am Morgen erwartet einem ein sehr abwechslungsreiches und exzellentes Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt, sogar Kaffee a la Carte war zu bestellen, Das Abendessen habe ich im hoteleigenen Restaurant eingenommen das eine sehr gut abgestimmte internationale Karte bietet mit frisch zubereiteten Speisen in Optik, Qualität und Geschmack einfach ein Genuss
freundlicher, kompetenter und sehr bemühter Service der im Sinn der vollsten vollsten Zufriedenheit seine Arbeit macht Ich habe mich als Singerl sehr gut aufgehoben und geschätzt gefühlt ein ganz großes Lob an Stefan, Regina und Sabrina
´die Lage im Dreiländereck und das damit breit gefächerte Angebot ist der Wahnsinn und dies wir durch die All Inklusive Card abgerundet einfach klasse
- Wellness
- Sport
ein absoluter perfekter Tip Top gereinigter Wellnessbereich mit sehr schönem Garten mit Blick in die umliegende Bergwelt
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |