Elke (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • WinterEin erstklassiges Hotel, ohen Vorbehalte.

Ein sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes und gemütliches Hotel, Großteils neu renovielt mit super nettem Personal und hervorragender Küche.

• Gut
  • Bei der Buchung ZImmerkategorie beachten, die Zimmer der höherwertigen Kat. sind super, groß, freundlich, mit <Balkon, Safe, Tv, Wlan, Fön, alles da. Wir hatten die Kat Landleben, hier könnte etwas aufgefrischt werden. Ich denke hier ist die Renovierung noch fällig. Die Ausstattung ist einfach (aber auch hier alles da was man braucht). Das Bad etwas älter, Möbelierung sehr trist. PS: Wir hatten eine Schnäppchenbuchung, deshalb möchte ich betonen, daß wir auch mit diesem Zimmer sehr zufrieden waren und deshalb auch keine schlechte Bewertung abgebe.

• Mit einen Wort "hervorragend" Zu Beginn ein Galamenu "unschlagbar" ansonsten 5-6 Gänge Fisch,Fleisch,vegetarisch. Lecker, Auch das Frühstück war sehr sehr gut, vielfältig, ausreichend und wirklich alles da was man sich wünscht. Hier gibt es nichts besser zu machen.

• Gut
  • Die Rezeption ist mit mehreren Personen besetzt, deshalb kann ich kein eindeutiges Urteil abgeben, der Empfang war schon sehr gewöhnungsbedürftig, wir waren etwas spät dran, deshalb nur ein "hier ist der Schlüssel". Keine Einweisung, kein "wie war die Anreise" nichts, auch bei der Abreise kein" wie hat es gefallen" oder "hat alles gepasst" aber damit konnten wir auch leben. Ansonsten ist das Personal (Service im Restaurant, Zimmer, ) super nett, freundlich, hilfsbereit.

• Das Lenz liegt in der Ortsmitte von See, direkt an der Gondelbahn, Bushaltestelle gegenüber. Zimmer mit Bergblick , größtenteils sehr ruhig.

• Sport

Für ski und Wandern vorbehaltlos zu empfehlen, Wellnessbereich erstklassig Fin-Sauna, Dampfbad, IR_Kabine, Bio Sauna, Erlebnisdusche, Tolle geschmackvolle Ruheräume. Aussenbereich (der noch etwas "Grün" vertragen könnte. Auch hier alles vom Feinsten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Elke

Liebe Elke, vielen lieben Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Lenz! Wir freuen uns sehr über die durchweg positiven Rückmeldungen - die angesprochenen Kritikpunkte werden wir mit unserem Team besprechen - vielen Dank dafür! Schön, dass wir ganz besonders mit unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten. Wir legen unter anderem auf die Küche ganz besonderen Wert - was wäre ein Urlaub in Österreich ohne regionale Schmankerl, frische Produkte aus der Region und neue Kreationen? Wie Sie schon angesprochen haben, verfügen wir über verschiedene Zimmerkategorien, auf unserer Website finden Sie eine genaue Übersicht. Gerne sind wir bei der individuellen Planung auch persönlich behilflich. Es wäre uns Ehre, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute! Liebe Grüße, Familie Lenz & das gesamte Team