Das Hotel ist sehr groß und hat einen Neu- und einen Altbau. Zimmerbeschreibung unten. Es wird oft von großen Firmen zu Schulungen/Präsentationen frequentiert. Unter www.lengbachhof.at gibt's nützliche Informationen/Bilder.
Für das Zimmer kann ich leider keine so gute Benotung abgeben, da ich im Altbau untergebracht war und diese Zimmer eben schon etwas älter sind. Was nicht heißt, dass die Sauberkeit, etc. nicht stimmt. Nur ist das Styling nicht mehr ganz aktuell. Das Zimmer war stehts sauber und das Bett war voll in Ordnung. Leider sind die Zimmer im Altbau auch etwas hellhörig. Die Zimmer im Neubau konnte ich leider noch nicht testen.
Eigenes Restaurant angeschlossen, in dem sehr gut und zum Teil auch preisgünstig regionale und überregionale Speisen angeboten werden. Service ist unaufdringlich, aber aufmerksam. Das Frühstück ist reichhaltig und es ist von allem genügend da.
Keine Mängel und für den Standard angemessene Leistungen/Personal.
Liegt verkehrsgünstig vor den Toren Wiens (ca. 20 km). Autobahnabfahrt direkt am Ort. Ruhige Lage direkt im Wiener Wald. Es stehen genügend Hoteleigene Parkplätze kostenlos zur Verfügung.
Super Wellnessbereich mit Außenpool (im Sommer), großer Indoorpool, Saunalandschaft mit Whirlpool (34 Grad), Außensauna, Innensauna und Dampfbad. Kostenlose und kostenpflichtige Getränke stehen ebenso zur Verfügung wie kostenloses Obst. Reichlich Handtücher sind vorhanden und ein kostenloser Bademantel. Ein kostenloser Internetzugang für Hotelgäste steht zur Verfügung. Im Keller ist ein Fitnessraum eingerichtet (nicht genutzt).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2005 |