Wolfgang (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2005 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Landhotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis

Ein gemütliches Landhotel, dass trotz Autobahnnähe absolut ruhig liegt (Autobahn ca. 500 m entfernt). Das Hotel selbst gliedert sich in zwei Häuser und ist als Seminarhotel bekannt und auch sehr beliebt. Das Hotel bietet sehr gute Qualität, was den Bereich Speisen, Getränke und Service anbelangt. Sonderwünsche werden promt erledigt. Die Gästestruktur ist unterschiedlich, einerseits sehr viele Firmen, die dort Seminare für ihre Mitarbeiter abhalten, andererseits auch Reisegruppen, Busreisende, aber auch durchaus einzel reisende Familien, die den grünen Nahbereich (zu Wien) vorziehen. Wer mehr über das Hotel wissen möchte, siehe www.lengbachhof.at Hervorragendes 4Sterne Hotel mit sehr gutem Preis Leistungsverhältnis. Der Empfangsbereich wurde neu und sehr einladend, hell und modern gestaltet. (Gefällt mir sehr gut) Der neue Restaurantbereich (gerade in arbeit) mit Orangerie wird ebenfalls diesen Stil tragen und darauf bin ich schon gespannt. Ich kann dieses Hotel, auch wegen dem wirklich tollen Wellnessbereich nur weiterempfehlen. EINZIGER wirklicher Wermutstropfen und Kritikpunkt: Das Nachtleben im Hotel lässt zu wünschen übrig - Hier wäre ein gemütlicher Barbereich (und ich meine richtigen Barbereich!) wo man sich einen "Whiskey sauer" oder einen "Pina Colada" od. bloß ein Glas Prosecco bestellen kann. Dazu gemütliche Ledersofa und jazzig, groovige Barmusik .... und die abendliche Hotelwelt (ab 22.00 Uhr - da wird der Wellnessbereich geschlossen) wäre in Ordnung. Zusätzlich muß ich noch ein gute Zeugnis im Bereich Seminarunterstützung aussprechen. Dickes Lob!!!

• Gut
  • Mein Zimmer war sehr gemütlich, einzig die Balkontüre war schon etwas reparaturbedürftig (aber das kann mal vorkommen) Mein Schlafpolster war mir persönl. etwas zu klein (habe zu Hause einen gr. Kuschelpolster) Sauberkeit top. - Fernseher (alle gängigen SatProgr. vorhanden), Bademantel vorhanden. Das Badezimmer war etwas klein, ließ aber keine Wünsche offen. Seifenspender sowohl in der Duschkabine, als auch beim Waschbecken. Papiertücher waren ebenso wie ein Fön vorhanden. Eine gewiße Hellhörigkeit der Zimmer (Nachbar war zu hören) war leider gegeben. Die Zimmer waren aber sehr gemütlich eingerichtet.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut, sehr gute Karte und auch eine sehr gute Weinkarte (Preise angemessen) Der Restaurantbereich wird gerade erweitert und die vorliegenden Zeichnungen sind sehr vielversprechend.

• Gut
  • Der Service ist freundlich, hilfsbereit und gleichzeitig auch unaufdringlich. Alles ist sehr sauber. Die Zimmer sind top gereinigt.

• Gut
  • In der Umgebung ist nicht sehr viel los. Mit einem Wort: tote Hose. Ist aber auch nicht notwendig. Das Hotel selbst bietet einen erstklassigen Wellnessbereich: mehrere Saunen, Dampfbad, Indoorpool und für den Sommer einen Outdoor Pool, Whirlpool. In einem wunderbar ansprechenden Ambiente gehalten fühlt man sich rundherum wohl. Zusätzlich kann man im Wellnessbereich noch gratis Tee & Kaffee genießen. Oder einfach nur herrlich belebtes GRANDER Wasser genießen. Die Anreise selbst muß man mit dem Auto machen, da Bahn od Bus nicht wirlich ideal sind. (Bahnlinie ca. 5 km entfernt - Bus bleibt vor dem Haus stehen.)

• Wellness
    • Sport

TOP - Schon geschrieben - Neuen, herrlichen Wellnessbereich. mehrere Saunen, Dampfbad, Whirlpool, Indoorpool und im Sommer auch einen Aussenpool. Einfach zum wohlfühlen. Dazu noch Tee & Kaffee oder belebtes GRANDER Wasser genießen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2005