- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Highlight 1: Nachdem wir erst um 21.20 Uhr im Hotel eingetroffen sind, da wir stundenlang in einer Autobahnsperre gestanden haben, bekamen wir trotzdem noch das 3 -Gänge Menü. Der Umgang der Chefin und der Mitarbeiter mit uns ist außerordentlich lobenswert gewesen. Nicht nur an diesem besagten Abend. Highlight 2: das Frühstücksbuffet war traumhaft, auch mit tollem Obstsalat, der ja richtig Arbeit macht und das Ambiente im Speisesaal bzw. Frühstückssaal ist außerordentlich ansprechend. Die Nachspeisen beim Abendessen sind auch besonders gut und ansprechend serviert. Nicht so gut: Als DayDreamsReisende wissen wir natürlich dass wir teilweise beim Zimmer Abstriche machen müssen. Trotzdem waren wir enttäuscht. Das Zimmer "Audrey Hepburn" hat unerträglich giftig gestunken. Gott sei Dank war es so warm, dass wir über Nacht die Fenster offen lassen konnten. Fairerweise muss ich sagen, dass wir das nicht reklamiert haben, da wir durch Dauerlüften Abhilfe schaffen konnten. Beim Abendessen gab es die Möglichkeit zwischen Fleisch, Fisch und vegetarisch auszuwählen. Glücklicherweise bin ich kein Vegetarier. 3 Abende hintereinander Salat wäre jetzt nicht so der Hit gewesen. Das Essen (Fisch/ Fleisch) war gut. Beim Beilagensalat muss ich jedoch große Abstriche machen. Sah ganz lecker aus und dann die Überraschung: die Tomaten und Gurken waren derart veressigt.... Fazit: wir kommen gerne wieder, aber nur in ein geruchsneutrales Zimmer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut