- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach einem Gruppenaufenthalt von 7 Personen, kann ich das Hotel leider nicht in positiver Erinnerung behalten. Man sitzt sicher sehr gemütlich, in lauen warmen Nächten an der Strassenpromenade, aber teilweise haben die Angestellten im Service ziemlich "unhöfliche" und "launische" Umgangsformen. Leider mussten wir auch die Erfahrung machen, dass zwei Tage in unserem Bad kein Licht gebrannt hat (trotz Info an die Chefin), dass Badezimmer wurde einmal gar nicht geputzt (logisch, wenn kein Licht brennt), und uns wurde am vorletzen Tag der Service, was die Getränke betrifft, ca. 23. 40 Uhr verweigert, obwohl wir alle noch einen kleinen "Absacker" trinken wollten, weil die Dame im Service Feierabend machen wollte.... tja das muss sich ein Gastronomieunternehmen erst einmal leisten können.... :-) aber wenn die Theke schon mal sauber ist, muss sie auch sauber bleiben :-))))... jedenfalls haben wir so etwas noch nie erlebt.... Dafür ist uns die Rezeption, nach Angabe der verschiedenen Beschwerden, sehr entgegen gekommen. Jedoch hatten wir alle, trotz allem unseren Spaß... !!!! Schade, dass die besagten Servicekräfte scheinbar keinen Spaß an ihrem Job haben... aber naja.... also vielen Dank noch einmal, aber wir sehen uns sicher nicht wieder :-(((
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut