Dana (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Leider kein 3 Sterne Service

Schlecht

Besonders positiv hervorzuheben ist das freundliche, aufmerksame und charmante Gastronomiepersonal. Hier wurde auf uns eingegangen und unsere Tochter rührend versorgt. Diesen zuvorkommenden Service haben wir im Hotel leider vermisst. Insbesondere die Rezeptionskräfte waren nicht an Lösungen interessiert. Wir benötigten für die Milchnahrung einen Wasserkocher, den wir auf dem Zimmer vermisst haben. Reaktion: Haben wir nicht. Kein Lösungsvorschlag. Ärgerlich. Das Kinderbett hatte einen angebrochenen Lattenrost. Dieser brach in der ersten Nacht durch, sehr zum Schreck unserer Tochter. Versprochen wurde ein Austausch - am Ende wurde notdürftig repariert und wir bangten jede Nacht, dass er hält. Unser mehrmaliges Anmerken, dass die Heizung durchgängig Geräusche macht, wurde gekonnt ignoriert. Der Schlaf war daher wenig erholsam. Die starke Balkonbeleuchtung tat ihr übrigens - besonders ärgerlich, weil keine blickdichten Vorhänge vorhanden sind. Wir hatten ein Arrangement gebucht - und mussten jeden Punkt einzeln einfordern. Der Liegekomfort des Bettes war dramatisch - die Matratzen waren durchgelegen, man rollte beim Schlafen hinaus. Insgesamt ein enttäuschender Hotelaufenthalt.

• Schlecht
  • Zu klein mit Kinderbett und in die Jahre gekommen

• Vielen Dank für die schönen Abende!

• Schlecht
  • Siehe Text

• Gut
  • Viele Wanderwege entlang der Mosel und Weinbergen

• Gut

Sauna und Schwimmbad