Hedwing & Mannfred (66-70)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Für uns ein enttäuschender 70er Geburtstag

Sehr schlecht

Die 5-tägige Reise wurde über Animod gebucht, Gutschein war zweideutig, daher war nicht wie gedacht vier Abendessen sondern nur ein Abendessen enthalten. Hätte man das Zimmer und das Abendessen separat gebucht wäre es deutlich günstiger gewesen. Auszug aus der Gutscheinbeschreibung: Übernachtungen im komfortablen Doppelzimmer Frühstück vom reichhaltigen Schlemmerbuffet 5-Gang-Verwöhnmenü am Abend 1 Welcomedrink 1 Flasche Moselwein und hausgemachte Pralinen auf dem Zimmer Im Hotel wurde uns erklärt dass es jeden Abend ein 5-Gänge-Menü gegeben hätte wenn der Wortlaut geheißen hätte "5-Gang-Verwöhnmenüs am Abend" anstatt "5-Gang-Verwöhnmenü am Abend"

• Sehr schlecht
  • 1) Für ältere Menschen nicht zu empfehlen da im Anbau kein Aufzug vorhanden ist 2) Zimmerreinigung nur auf wiederholter Anfrage, es wurde teilweise nur das nötigste hergerichtet 3) Wir sollten Pralinen und eine Flasche Wein im Zimmer vorfinden, auch dies geschah nur auf wiederholter Anfrage 4) Telefon drei Tage defekt

• Frühstück war in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel zeigte keine Bereitschaft sich um das Problem der Zweideutigkeit im Reisegutscheines zu kümmern und hat uns an Animod verwiesen obwohl das Hotel einen direkte Draht zu Animod haben sollte. Wir haben Animod darauf per Email angesprochen, aber auch hier konnten wir nichts bewirken außer dass der Wortlaut im Gutschein daraufhin angepasst wurde. Weder vom Hotel noch von Animod gab es ein Entgegenkommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im März 2016