- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war etwas enttäuscht über das Hotel. Es ist zwar ein Themenhotel, aber die Deko an den Wänden (Blumen, Weinranken...) ist total zugestaubt und sieht nicht gerade sehr ansprechend aus. Die Luis-Cocktailbar war geschlossen. Nix mit leckeren Cocktails. FAZIT: Sollten Sie einen "Kurz in Urlaub-Gutschein" buchen wollen. Finger weg. Diese Gäste werden schlichtweg minderwertig behandelt und erfahren wirklich nur 2. Klasse-Service.
Die Zimmer waren ok. Nicht sehr groß, aber für die Zeit die wir dort verbrachten in Ordnung . Bad relativ neu, allerdings zu wenig Ablagemöglichkeiten. Hatten gegen Aufpreis Moselblick und Balkon. Noch zu erwähnen, dass außer Handtuchwechsel und Bettenmachen nicht geputzt oder ein Mülleimer geleert wurde. Sehr traurig. So etwas habe ich noch nicht erlebt.
Wollte allerdings aus der Weinkarte einen Mosel-Weißburgunder trinken. Fehlanzeige "tut mir leid, den haben wir nicht"... Wenn Sie ein Candle-Light-Dinner am romantisch geschmückten Tisch erwarten, sorry. Daraus wird nix. Kerze ja, allerdings an allen Tischen. Romantisch dekoriert war leider nix, trotz Ausschreibung des Gutscheines. Das Essen war ok, allerdings haben wir hier auch bemerkt, dass wir "kleinere" Portionen bekamen als die anderen im Restaurant (hatten fast alle das gleiche Essen, da hier auch Halbpension angeboten wird). Deshalb kommt auch hier der Gedanke auf, dass dies wegen der Gutscheine so ist....
Wir hatten einen "Kurz in Urlaub-Gutschein" gekauft. Es sollte ein "romantischen Kurztrip von 3 Tagen mit 2 Übernachtungen" sein, bei dem wir "eigentlich" ein romantisch dekoriertes Hotelzimmer vorfinden sollten, incl. einer Flasche Secco. Fakt war, es war nix da. Erst nach der Reklamation wurde uns kurze Zeit später eine Flasche billiger italienischer Secco (obwohl wir an der Mosel waren) mit 2 halb verwelkten Rosen aufs ZImmer gebracht (der Secco hat trotzdem geschmeckt). Die Entschuldigung des Hotels: "Sorry, wir dachten sie nehmen (gegen Aufpreis natürlich) die Suite. Die hatten wir dekoriert."
Das Hotel liegt direkt an der Mosel. Wir hatten gegen Aufpreis ein Zimmer mit Balkon und Moselblick. Der Ausblick war sehr schön. Allerdings ist im Ort nix los. Man kann jedoch viele Burgen besichtigen (z.B. Burz Eltz) oder auch Cochem. Koblenz und Andernach sind auch nicht weit weg und einen Ausflug wert.(ca. 30-40 Min. fahrt)
Kann ich nicht beurteilen, war auf Kurzurlaub hier.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Bine |