Jörg (36-40)
Verreist als Freunde • November 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Altbackenes Hotel, freundliches Team

Es ist ein älteres Hotel, das eigentlich Überarbeitungswürdig ist. Wir haben eine Gruppenreise zur Mosel gemacht, viel gefeiert, gekegelt usw. Insbesondere die günstige Internetbuchung lässt einen über das eine oder andere hnwegsehen. Zimmer albacken aus den 70ern. Sauberkeit durchschnittlich. Essen war OK. Badelandschaft neu und einfach Topp. Die Kegelbahn war für uns Hobbykegler Topp. Die Bar war gemütlich. Die Bedienung war freundlich. Der Ausblick zur Mosel sehr schön, aber die Bundesstraße vor dem Haus sehr laut. Ich kann das Haus eigentlich nur auf Grund des Preises empfehlen. Wir haben über einen Internet anbieter gebucht und wenig bezahlt. Normalpreis geht nicht. Liebe Besitzer, macht was am Haus, dann seit Ihr Topp. Jede Investition lohnt sich, denkt bitte daran die Leute unterhalten sich.

• Schlecht
  • Alte Zimmer, quitschende Betten. Da wir 7 Zimmer hatten amüsierten wir uns über die Heizungen, entweder liefen Sie durch oder gingen garnicht an (defekte Ventile). Die Zimmer nach vorn, hatten zwar einen tollen Ausblick zur Mosel, aber nachts bzw morgens sehr laut. Die Fernseher sind ein Witz, denn so kleine Dinger gibt es nirgend wo mehr. Das Haus ist extrem hellhörig.

• Gut
  • Das Essen war lecker, der Service gut. Im Restaurant und die Bar war sauber.

• Gut
  • Die Leute waren sehr freundlich auch ohne Trinkgelder. Wir wurden wirklich gut bediehnt. Es gibt 2 Kegelbahnen, eine Bar und mehrere Restaurants.

• Lage vor einer Bundesstraße direkt an der Mosel. Sehr Laut!!! Parkplätze vor dem Haus und direkt hinter dem Haus. Diese sind gegensätzlicher anderer Aussagen leicht zu finden und man kan den Hintereingang benutzen.

• Gut

Poolanlage mit Sauna ist neu. Kegelbahnen (2 Stück) sind OK, Euros mitbringen (1 € Münzautomat). Dartspiel ist vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2009