- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten schöne Tage in diesem Hotel. Das Personal war stets freundlich, die Küche einfach fantastisch, aber das tollste ist die Hotelleitung, Flora und Helmut Leitner. Jederzeit ein offenes Ohr für alle Belange und stets mit Rat und Tat zur Stelle. Egal ob es um Wander- oder Ausflugsmöglichkeiten ging oder auch mal um die Versorgung eines Patienten oder spezielle Essenswünsche, den beiden war nichts zuviel. Das Frühstücksbüffet und das Abendessen (teils auch als Büffet) läßt keine Wünsche offen und eine Diät beginnt man besser erst nach dem Aufenthalt. Die Zimmer sind nicht groß, ebenso das Badezimmer, aber dafür schön und gemütlich eingerichtet und blitzsauber. Auf dem Balkon kann man schön sitzen und die Aussicht auf die Berge genießen und das Treiben im Eiscafe beobachten. Der Standort ist ideal, direkt neben dem Hotel befindet sich die Seilbahn hinauf nach Meransen, von wo aus man ausgiebige Wanderungen unternehmen kann. Wir waren rundum zufrieden und haben bestimmt nicht das letzte Mal dort unseren Urlaub verbracht.
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut