Josef (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes erholsames Wellnesshotel

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und Dusche und WC alles war neu und picobello sauber . Der Wellnessbereich gefiehl uns auch sehr gut vor allem war es nicht so laut keine Kinder und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir fühlten uns sofort wohl. Wir hatten Halbpension gebucht waren auch mit dem essen sehr zufrieden. Alle waren sehr nett. Was ich noch sehr schön fand das Frau L. es möglich gemacht hat und mir einen Massagetermin noch am Abend 20.30 Uhr arangschiert hat da ich solche Rückenschmerzen hatte. Auch damit war ich sehr zufrieden. Wir fahren wieder dahin. Kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Ist ein sehr gemütliches familiäres geführtes Wellnesshotel Hatten vollen Empfang mit Handy. Am Wetter kann man leider nichts ändern man kann trotzalledem was unternehmen wenn man die passende Kleidung dabei hat.

• Größe Doppelzimmer Superior mit Balkon, Bad/Dusche WC Sat-Tv Telefon Tressor und Radiowecker ,Minibar, Schreibtisch und Sofa mit Sessel. Die Einrichtung ist noch nagelneu und in sehr guten Zustand alles sehr sauber

• Speisesaal großzügig eingeteilt . Essen war reichlich. Auch alles sauber. Atmosphäre sehr angenehm. Hatten von anfang an unseren Tisch zugeteilt bekommen.

• Bedienung immer sehr nett. Mit der Sprache hatten eir auch kein Problem Zimmer war nach dem Frühstück schon gerreinigt und aufgeräumt Frau L. hatte sich sehr bemüht uns in allen Fragen weiterzuhelfen

• Hotel liegt mitten im Dorf Mühlbach die Seilbahn ist gleich gegenüber mann konnte sie von unserem Zimmer beobachten. Hatten die Almencard haben sie auch genützt. Sehr schöne Gegend zum wandern

• Wellness
    • Sport

Pool im Wellnessbereich mit Liegestühle und Duschen alles sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise