Jörg Und Peggy (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Südtirol Urlaub

Gut

Schönes kleines aber feines Hotel mit familiären Charakter. Zur Begrüßung wurden wir persönlich von Frau Leitner empfangen und herzlich willkommen geheißen. Wir hatten sogar die Wahl zwischen verschiedenen Zimmern. Die Zimmer sind nicht allzu groß, aber ich will mich ja nicht dort aufhalten. Es war immer alles sehr sauber. Im Hotel herrschte eine gemütliche Atmosphäre. Durch die Almencard hat man die Vorzüge die Bergbahnen im Gitschberg/Jochtal frei zu nutzen. Desweiteren hat man damit kostenlos die Aquaarena in Brixen( 5 km). Außerdem hat man in diversen Geschäften und auch Almenhütten Ermäßigung. Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung.

• Gut
  • Zimmer sind im landestypischen Stil mit TV und kostenlosem Safe ausgestattet.

• Das Frühstücksbuffett lies keine Wünsche offen. Es gab auch eine Müsliecke, Säfte,hervorragende Käsesorten aus der Region. Abends hatten wir ein 4 Gängemenü, das jeden Tag eine kulinarische Reise durchs Land war. Grosses Lob an das Küchenpersonal und vor allem den Koch. Es gab ein Candlelightdinner und einen Tirolerabend einmal die Woche. Die Eisdiele und das Cafe war mit Eis aus eigener Herstellung ebenso der Kuchen bestens ausgestattet. Die Preise dafür sind ortsüblich und angemessen.

• Das Personal ist freundlich und vor allem Frau Leitner versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen.( Tips für Unternehmungen eingeschlossen)

• Das Hotel liegt nicht weit von der Autobahn entfernt ( ca 4km ) und bietet somit gute Ausflugsmöglichkeiten. Vor den Hotel befindet sich die Seilbahn nach Meransen wodurch man eine ideale Ausgangsposition für Wanderungen hat.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Jörg Und Peggy