- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Highlight des Hotels sind zweifellos die Zimmer: sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Das gläserne Bad/Toilette dürfte allerdings nicht jedermanns Zustimmung finden. Den Wellnessbereich kann ich nicht beurteilen, wurde nicht genutzt. Leider werden nicht alle im Prospekt bzw. auf der Homepage beschriebenen Leistungen auch wirklich angeboten. Der Begrüssungscocktail fehlt, ebenso das tägliche Dessetbuffet (es gibt ein Dessert, kein Buffet), es ist nicht in jedem Zimmer ein Radiowecker so wie es im Prospekt steht, auch der Lachs beim Sonntagsfrühstück ("mit Sekt und Lachs") war nirgends zu sehen. Das Preis-/Leistungsverhältnis halte ich nicht für ganz ausgewogen, etwas zu teuer.
neu renovierte Zimmer, (zum Teil mit Balkon), sehr sauber, Safe, Telefon, TV (unterschiedlich gross, kommt auf die Zimmerkategorie an).
Das Frühstück würde ich als gut durchschnittlich beschreiben, wir waren an mehreren Orten in unserem Sommerurlaub und haben immer ähnlich gutes Frühstück vorgefunden (niemals schlechteres), so d ass ich das Frühstück als gut aber nicht herausragend bewerten würde. Zum Abendessen gab es täglich ein mehrgängiges Menü, bei dem man Zwischengericht und Hauptgericht selbst auswählen konnte (2 Optionen). Meistens gab es ein Salatbuffet. Das Essen war immer sehr schmackhaft!!
Die Hotelchefin war freundlich und stets gesprächig im Umgang mit den Hotelgästen. Ein netter Smalltalk zwischendurch und ihre fürsorgliche Art haben wir positiv zur Kenntnis genommen.
Im Foto auf der Homepage bzw. im Hausprospekt wurde eben mal ein Nachbarhaus wegretouchiert, so dass die "Wirklichkeit" ein bisschen anders aussieht. Günstig gelegen gleich an der Seilbahn, etwas ungünstiger allerdings ist die Lage der Turmzimmer, da diese eine Ausrichtung zur Strasse haben. Das heisst, wer gern bei offenem Fenster schläft, für den endet die Nachtruhe gegen 6.00 Uhr früh.
- Wellness
- Sport