Sabine (31-35)
Verreist als Paar • September 2004 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Man fühlt sich wie zuhause!

Sehr schönes familiäres Hotel. Alles super gepflegt und sauber. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Trotz unseres kurzen Aufenthalts haben wir sehr schnellen Kontakt zu den anderen Gästen gefunden ( alle sehr freundlich ). Eine Motorradtour in den Dolomiten ist einfach nur super. Jeder sollte mal hier gewesen sein ( nur Kurven).Das Hotel Leitner ist der beste Ausgangspunkt dafür. Nach dem super Frühstück ist man auch für eine Tagestour gut gestärkt. Und man freut sich den ganzen Tag auf das 4 Gang Menue!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig, und verfügen über einen Balkon mit Tisch und Stühlen, TV, Telefon, teilweise Safe, Dusche/WC. Da wir Raucher sind gibt es eine Sonne weniger, weil wir auf dem Balkon geraucht haben. Es war aber zum Glück nicht kalt sondern die ganzen Tage angenehm warm.

• Wie schon im Punkt 1 erwähnt, Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Getränke sind im HP Preis inkl. ( Wein, Wasser und Säfte ), den Salat konnte man sich selbst vom Buffet zusammenstellen. Das Menu konnte man sich am morgen selbst zusammenstellen. Den Nachtisch hat man sich dann auch am Buffet ausgesuchen ( Obst, Süßspeisen, Kuchen, Käse oder ein Eis ). Wir sind auch in das Vergnügen gekommen einen Galaabend mitzumachen. Die Atmosphäre war sehr romantisch und das Essen war super, mehrere Gänge!!! Morgen´s gab es ein Buffet von Säften über Müsli, Tee/Kaffee, Wurst-/Käsesorten, Tomaten, Früchten, verschiedene Brote und Brötchen. Sonntags gab es noch ein Sektfrühstück.

• Wir sind direkt sehr freundlich von der Hotelchefin begrüßt worden die uns dann unser Zimmer gezeigt hat. Die Anmeldeformalitäten haben wir dann am nächsten Tag gemacht ( alles in ruhe!!! ). Abend´s wurde man zu seinem Tisch gebracht und die Kellnerin erklärte einem den Ablauf. Anschließend konnte man noch ins Cafe gehn, wo man wiederum freundlich begrüßt worden ist und nach dem reichhaltigem Essen einen Espresso genießen konnte.

• Das Hotel liegt im Zentrum von Mühlbach. Nach vorne ist das Hoteleigene Eiscafe und ein kleiner Dorfplatz mit Kapellchen, von dort kann man ins Dorf gehen wo es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten gibt. Nach hinten liegt ein Parkplatz, überdachte Abstellmöglichkeit für Motorräder und eine Tiefgarage alles kostenlos!!! Für Wanderer gibt es dort auch eine möglichkeit mit der Seilbahn auf die Marinzen zu fahren und man kann sein Auto am Hotel stehen lassen. Für Motorradfahrer ist es ein zentraler Ausgangspunkt für Touren.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Wellness Bereich im Hotel, aber wir sind nicht so die Saunagänger. Den Whirlpool haben wir danken genutzt. Also es gibt in deisem Bereich: Sauna, Sonnenbank, Power Massage Dusche, Whirlpool und entspannungsliegen. Und auch dies ist alles im Preis inkl. !!! Für uns war es wichtig das wir einen guten Ausgangspunkt für unsere Motorradtouren hatten.

Dauer:3-5 Tage im September 2004
    Reisegrund:Wandern und Wellness