Siehe Gastronomie, ansonsten zweckmäßig für ein paar Tage. Essen gut, nachts ruhig. Positiv: kostenfreie Parkplätze
Unser Zimmer war sehr klein, ein Komfort-Zimmer sollte es sein. Ablagefläche gab es so gut wie keine, weder im Bad noch im Zimmer, alles war sehr beengt.
Das Essen war sehr gut, man konnte wählen zwischen drei verschiedenen Gerichten. Auch beim Frühstück war alles vorhanden, was man brauchte. Trotzdem muss ich hier Abstriche machen, denn es war eine 3/4 Genießerpension ausgeschrieben, beinhaltet hat diese jedoch nur ein Stück Kuchen ohne Kaffee. Wo man den Kuchen finden kann, wurde einem weder gezeigt noch gesagt, nur dass man „drinnen“ sich einen Kuchen holen könnte, was wir dann auch einmal taten. Bei dem Bezahlen der Rechnung war das Stück Kuchen prompt auf der Rechnung drauf, da wir nicht den Kuchen vom Café essen durften, sondern einen anderen, wo der zu finden war, wissen wir bis heute nicht. Zum Schluss wollte man uns kulanterweise den Kuchen von der Rechnung nehmen. Als wir schon unterwegs waren, sahen wir, dass das Stück Kuchen nicht abgezogen wurde, sondern uns noch einmal in Rechnung gestellt wurde. Wir sind öfter in Urlaub, auch mit 3/4 Genießerpension, aber diese hat sonst Kaffee und Kuchen beinhaltet oder zusätzlich noch ein kleines Lunchbüffet.
Der Service beim Essen war durch Marlene sehr gut.
Das Hotel liegt direkt mitten in Mühlbach, jedoch ist der Ort sehr klein und hier ist absolut nichts los. Direkt neben dem Hotel geht eine Bergstation zur Nesselhütte und zum Gitschberg. Von Mühlbach aus ist man schnell in Bozen oder Brixen, diese Orte sind sehr schön.
Sehr kleines Hallenbad, kleiner Wellnessbereich, jedoch passend zum kleinen Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Claudia |