mit 23 Zimmern eher kleineres Haus mit sehr gutem Service und freundlichem Personal, top gepflegt, wir hatten Halbpension gebucht, eher älteres Publikum, in der Mehrzahl aus Deutschland und Italien, aber auch Familien Hinfahren und ausprobieren, nichts für Liebhaber steriler 5-Sterne Gastlichkeit, die dann auch gern noch den halben Preis zahlen.
Preis- Leistungsverhältnis sehr in Ordnung, Zimmer ausreichend groß, Bäder haben alles, was wir erwarten. LCD-TV mit breitem Kanal-Angebot in digitaler Qualität, WLAN in der Lobby, Safe, Balkon
wir haben alle das gute Essen genossen, zusammen mit dem Eiskaffee ist man den ganzen Tag auf hohem Niveau versorgt. Südtiroler und italienische Küche für uns sehr lecker und jeden Tag mit viel Liebe zum Detail und zur Vielfalt angerichtet.
Frau Leitner ist um "Ihre" Gäste sehr bemüht, im Notfall wird man auch von der Almwanderung mit dem Auto gerettet, wenn man Gefahr läuft, im Regen "abzusaufen". Auch das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Insider-Informationen gibts reichlich, man muss nur fragen. Die Zimmerreinigung war sehr gut.
sehr zentral in Mühlbach gelegen, daher keine "Fuchs und Hase sagen Gute Nacht"-Oase, aber das muss jeder selbst abwägen. Geschlafen haben wir dennoch sehr gut. Stattdessen ist die Bergbahnstation, Supermarkt, etc. in unmittelbarer Umgebung. Eine Woche ohne Auto kein Problem für Wanderer und auch Radler, mit Auto steht das ganze Südtirol zur Auswahl.
- Wellness
- Sport