Das Hotel Leitner ist ein feines und liebevoll geführtes Hotel im Herzen von Mühlbach im schönen Pustertal. Das Haus besticht durch seine Ausstattung und den sehr guten und freundlichen Service. Die Zimmer haben allesamt ein sehr ansprechendes, modernes und dennoch alpines Design. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Unsere Suite war top ausgestattet und sehr großzügig. Das Design ist ansprechend, modern und alpin zugleich. Es gab zwei Bäder, ein super Doppelbett und sogar zwei Flachbildschirme und und und...
Wir hatten Halbpension und waren schon vom frischen und reichhaltigem Frühstücksbuffet echt angetan, Kaffeevollautomat inclusive. Spiegelei wurde frisch zubereitet. Und auch beim Abendmenü passte alles. Beste Zutaten, mit Pfiff zubereitet-hat richtig gut geschmeckt. Auch hier war der Service top.
Das Personal rund um die Familie Leitner ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Für unsere Wünsche hatte man gerne ein offenes Ohr und eine Lösung.
Durch seine Lage direkt neben der Seilbahnstation ist es der ideale Ausgangspunkt sowohl zum Skifahren im Winter wie auch zum Wandern und Biken im Sommer. Wir haben von hier aus diesmal schöne Touren mit dem Cabrio gemacht. Dank der Insidertipps vom Chef haben die schönsten Pässe der Dolomiten befahren. Einfach klasse.
- Wellness
- Sport
Unten im Wellness und Poolbereich haben wir vor allem das Bad mit Gegenstromanlage und verschiedene Düsen benutzt. Sauna, Dampfbad und der Rest sind ebnfalls bestens.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |