Hans (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2008 • 1 Woche • Winter
Hotel Leitner die 8.

mittelgroßes Hotel, 3 Stockwerke, Guter Zustand, typische Architektur für die Gegend, sehr guter Zustand, wir hatten mit Halbpension gebucht, familienfreundlich. Super Preis/Leistungsverhältnis, beste Reisezeit erwischt im Januar, Immer wieder fahren wir gerne ins Hotel Leitner.

• schöne große und saubere Zimmer, Balkon, deutschsprachige TV-Programme, Saubere Zimmer, keine Lärmbelästigung von draußen oder drinnen.

• Qualität der Speisen und Getränke ist ausgezeichnet, Sehr schöne gepflegt Atmosphäre, Sauberkeit und Hygiene sind kein Problem.

• Schneller Check-In, Keine Beschweden gehabt, Das Personal und die Chefs waren immer freundlich und zuvorkommend.

• Sehr zentrale Lage, ausreichend Parkmöglichkeiten, Ausflugsmöglichkeiten in alle Richtungen vorhanden. Direkt neben dem Haus befindet sich die Liftstation zum Berg.

• Gut

• Sport

Sauna und Whirlpool sind im unteren Geschoss. Sehr schön und ruhig. Sonst waren wir immer auf der Piste. Sehr praktischen Heizraum für Skischuhe usw.

Hotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde