Ein neu renoviertes, einladendes Hotel mit schönen modernen Zimmern, leckerem Essen und sehr freundlicher, herzlicher Gastgeber-Familie.
Neue, moderne Zimmer, die stets sauber waren. Die Glaswände des Bades waren für uns ungewohnt, aber kein Problem, da die Zimmergenossen auch kurz auf dem Balkon "die Aussicht genießen" können :-) Da die Fenster zur Straße zu lagen, war es bei geöffnetem Fenster zwar etwas lauter, aber geschlossen hielten die Fenster den Lärm sehr gut ab und wir konnten sehr gut schlafen!
Das Frühstücksbuffet bietet eine gute Auswahl an verschiedenen Joghurts, Marmelade, Wurst, Käse, Joghurt und Obst. Jeden Morgen wird man gefragt, ob man Rührei oder Spiegelei mit Speck möchte, was anschließend frisch zubereitet wird (und auch sehr lecker ist!). Neben dem Kaffeeautomat gibt es auch noch eine große Auswahl an Tee. Das Abendessen war jeden Abend sehr lecker! Viele hausgemachte Gerichte, das Fleisch immer zart und der Fisch schmackhaft. Wasser/ Sprudel konnte man sich so oft man wollte am Automaten nehmen.
Die Familie war stets freundlich und waren bei Fragen hilfsbereit. Auf Wünsche wurde auch sofort eingegangen. Generell waren sie sehr herzlich, sowohl bei Ankunft und Abfahrt, als auch während des Aufenthalts. Der Hund der Familie war auch friedlich und hielt sich nicht in den Essensräumen auf.
Im Haus selbst gibt es ein kleines modernes Hallenbad, was ebenfalls neu renoviert wurde. Die Saunen im Wellnessbereich sind ebenfalls sauber und werden auf Nachfrage angestellt. Weiterhin kann man sich diverse Massagen und Beautybehandlungen im Haus buchen, welche (nach eigener Erfahrung) auch empfehlenswert sind. Auf Nachfragen wurden uns verschiedene Wanderungen empfohlen, aber auch umliegende kleine Städte, die man gut mit dem Auto erreicht. Mit der in unserer Buchung enthaltenen Almen Card konnten wir außerdem verschiedene Seilbahnen und öffentliche Verkehrsmittel umsonst nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Fam Vrede |