- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns ganz bewusst für dieses Haus entschieden weil man von dort verschiedene Skigebiete anfahren kann. Mühlbach ist über den Brenner gut und schnell zu erreichen. Das Hotel liegt zentral im Dorf, hat einen eigenen Parkplatz (linke Schranke nutzen.) Fußläufig erreicht man eine Apotheke und einen Supermarkt. Die Seilbahn ins hauseigene Skigebiet ist direkt vor der Tür. Den Kronplatz erreicht man in 30 Minuten mit dem Auto oder mit der Bahn. Wir waren auch in Wolkenstein, ca. 40 Minuten mit dem Auto. Auch die umliegenden Städte wie Bruneck, Brixen, usw. sind sehenswert. Die Wirtin gibt wertvolle Tipps. Schon beim vorangegangen Telefonat wurde klar, dass wir in diesem Hotel genau richtig sind weil hier Herzlichkeit groß geschrieben wird. Der Empfang war ausgesprochen freundlich, es fühlte sich an wie nach Hause kommen. Das haben auch die Gäste der unterschiedlichsten Nationen (Italiener, Deutsche, Letten, usw.) wider gespiegelt. Der Umgang ist unbeschwert und freundlich untereinander. Der Hausherr führt das angeschlossene Tagescafe, auch hier merkt man, dass die Einheimischen gerne auf ein Schwätzchen und ein Bier vorbei kommen. Wir hatten ein großes Zimmer gebucht. Alles ist neu renoviert, in sehr gutem Zustand und sehr modern. Die Bäder sind wunderschön gefliest, alles ist blitzsauber. Bademäntel, Seife, Föhn, Shampoo, Badelatschen, Safe - alles vorhanden. Die Sauna ist ebenfalls ganz neu und ausreichend groß für die Anzahl der Gäste, das Schwimmbad lädt eher zum Planschen als zum Schwimmen ein, alles ist auch hier tip top. Die Kosmetikbehandlung ist sehr empfehlenswert, einfach ausprobieren. W-LAN gibt es über zwei Netze, funktioniert einwandfrei im ganzen Haus. Nachts wird dies für ein paar Stunden abgeschaltet, da sollte man aber auch schlafen (=: Hervorheben möchte ich das hervorragende Essen. Der Sohn des Hauses kocht wie ein Sternekoch, keine Übertreibung. Wir reisen viel, wohnen im Schwarzwald, auch hier gibt es gute Adressen zum Essen - trotzdem gelingt hier eine ausgewogene, abwechslungsreiche Küche die erst einmal von anderen Häusern getoppt werden muss. Es beginnt schon beim ausgiebigen Frühstück, alles vorhanden was das Herz begehrt. Und fehlt dann doch einmal etwas - es wird sofort bereit gestellt (danke an Helmut für den O-Saft!!). Jeden Morgen werden Spiegeleier mit Speck in einer großen Pfanne frisch zubereitet und auf einem Kochfeld bereit gestellt. Es gibt also kein abgestandenes Rührei, das schon stundenlang warm gehalten wird. Der Knaller ist aber abends das Menü. Wer hier noch meckert ist selbst schuld. Wir bedanken und ausdrücklich bei Flora und dem Rest der Truppe für fünf wunderschöne Tage im Pustertal. Macht weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hanne |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck und vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihre schönsten Tage im Jahr gewählt haben. Bei uns wird Gastfreundschaft groß geschrieben und es ist schön zu sehen, dass Ihnen das aufgefallen ist. Wir haben uns sehr über Ihre lobenden Worte gefreut und sind froh, dass Sie unsere Struktur in allen Bereichen überzeugen konnte. Wir hoffen, dass Sie durch Ihren Aufenthalt neue Kraft für den Alltag schöpfen konnten und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Familie Leitner